现在很多人都学烘焙,有什么用吗?

现在很多人都学烘焙,有什么用吗?... 现在很多人都学烘焙,有什么用吗? 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
<
现在西点烘焙行业发展是越来越好的,大家对烘焙的接受度和喜爱度越来越高,口味好的店在假日会有排很长队的情况,市场还是很大的,而且西点烘焙相比于厨师来说,是很好的选择,从长期发展来说,无论是作为职业还是自己创业,都是很不错
jerryyx1010
自己做出来的比较有成就感啊 朋友来家里端出一盘自己做的曲奇不是挺好的吗 其实学了并不是为了什么 只是增加生活的情趣再多一项技能罢了
新东方烹饪厦门
学一门技能,不管你走到哪里都是不用担心会混不下去的。学烘焙可以自己创业也可以在高薪酒店工作。厦门新东方学校还有安排推荐就业哦~~~
m1...2@163.com
现在烘焙已经不是用的了
追答
是一种生活情趣!在曼思欢乐厨房学习烘焙,是一种减压的活动~做出美味的食物难道不是一种享受吗?