组装电脑配置清单2015

帮忙看下这个配置但怎样,主要是办公用,偶尔玩下CF,LOL。... 帮忙看下这个配置但怎样,主要是办公用,偶尔玩下CF,LOL。 展开
紫甘蓝炖胡萝卜9c
整体搭配不错,问题不大,几个建议如下:
1、JD的价位跟一般的实体店都差不多了,在网购相对售后比较麻烦的前提下,可以考虑当地实体店;
2、用的是CPU集成核显,完全足够一般办公所需,根本没必要上什么独显浪费钱!但内存建议是用4G X 2 的双通道,对核显的性能发挥更好;
3、显示器比较戳,三星低端货的做工实在有损这个品牌的名声。推荐 HKC F3000 23寸 850左右价位、 飞利浦 224E5QSB/93 21.5寸 780价位
4、电源功率选得太高了,浪费了。除非你以后要加独显,不然一般的300W额定电源就绰绰有余了~~
追问

根据你的建议修改了一下,看看修改后的怎么样?

追答
没什么问题了,看不出什么一定要改的毛病...
AegonFrank
你怎么不买显卡啊,最次也要配个gtx750啊