dnf80版本女机械刷图加点(小机器人都不点)

机器人不点的话引爆也不用点了吧还有毒蛇炮系列可以加满吗?... 机器人不点的话引爆也不用点了吧 还有 毒蛇炮系列可以加满吗? 展开
紫L芸韵
1.首先是G系三个技能 都必须满 这是女机械的续航技能 被动觉醒也要加满 都是对G系的加成

2.再说机器人 自爆者是前置技能 要加一点 空投支援是一个不错的 清怪技能 而且会出现BUFF的机 器人 满足瞬间爆发和大范围清场的需求 也要加满
3.而机械工厂普遍认为都是加6点(都认为是1点生命短6点后技能成长百分比不高)
4.魔法暴击也是要加满的 远古智力则是看喜好加了坑不坑就看怎么用了
5.主动觉醒 炮台 空战风暴 这三个要放在一起讲

首先主动觉醒百分比影响了很多人的选择 有人选择 舍弃或只加1点 而去加满空战风暴和炮台
也可以空战炮台二选一 然后点满觉醒 (我就选空战和觉醒 为什么?觉醒帅呗)
炮台也是一个好技能 会用的话 加满很不错
6.俩个60 70技能建议都加 很不错的技能 增加输出
7.至于QP加点 建议加智力 体力(更加耐CAO点) MP HP的回复 剩下的点数全凭自己喜好
技能树这种东西就是为了让玩家玩法多元化而开放的 重要是自己玩的顺手 玩的开心就行
匿名用户
小机器人是男机械点的,一般称双暴都说 不点。毒蛇炮满,点的越高冷却时间越短。