win7系统 没有声音 设备管理器打不开 10

一开机后就出现了一个moviccolorenhancer的对话框里面写着fail:instantiationofiwbemlocator-cocreateinstance... 一开机后就出现了一个moviccolorenhancer的对话框 里面写着fail:instantiation of iwbemlocator - cocreateinstance() 只有一个确定键 系统没有声音,设备管理器也打不开,IE浏览器也打不开,哪位高手能告诉我这是神马情况,如何解决? 展开
DIdi8451

重启试试,也许有未知错误。

1、首先确保线路,和声卡驱动是否正常

在右下角的小扬声器不见了,这说明你的声卡驱动驱动坏了。下载驱动人生2010更新一下声卡驱动,重启后看看能不能解决

2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开

“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现huang/se的“?”。

如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。

3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——硬件问题——电脑没声音

4、也不排除有病毒木马破坏,为安全你杀毒毒看看吧。腾讯电脑管家杀毒不错, 拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。你可以试试哈

zhaoguojun163
中毒了,重装系统