为什么说马嘉祺适合当时代少年团的队长?

肚子饿死喽

之所以选马嘉祺担任时代少年团的队长,是因为马嘉琪是童星出道的艺人,自身就具有很强的粉丝基础,他之前参演过的电视《快乐星球》也有非常好的收视率。在2017年的时候,马嘉祺正式加入TF家族,虽然是入公司最晚的一位,但是却是最受瞩目的一位。在《台风少年锐变之战》中,一共要选出七人组成新的时代少年团,马嘉祺以第一名的成绩,成为了时代少年团的队长。

一、马嘉祺是全能型艺人,发展不错

马嘉祺是童星出道且多才多艺,具有超高的人气和实力,拿下队长之位是理所应当的。虽然马嘉祺的人气在时代少年团中,并不能算是最高的,因为队内的成员丁程鑫隐隐有超越马嘉祺人气的势头。但是马嘉祺非常全能,朝着各个领域在发展和突破,他不仅参加了《我就是演员三》,还在唱跳方面积攒了不少经验。

在2021年的时候,马嘉祺凭借“什么是快乐星球,如果你想知道的话,那我就带你研究”成功火遍全网,估计大家都知道这个梗吧。

二、丁程鑫被认为是队长不二之选

不少人都以为丁程鑫会成为时代少年团的队长,因为时代少年团里面丁程鑫是进时代峰峻公司最早的成员,他和易千玺是同一年进公司的。而之所以丁程鑫并没有成为队长就是因为在,《台风锐变之战》中,丁程鑫略输一筹,位居第二。

《台风锐变之战》是时代少年团组合决胜之战,成团夜公布七人出道,最后赢得出道位的就是马嘉祺,丁程鑫,宋亚轩,刘耀文,张真源,严浩翔,贺峻霖。马嘉祺在这场比赛中获得了第一名,成为了队内的队长、C位和主唱担当。因此,马嘉祺当选队长,在当时来说,是最合适不过的一个选择,也是最让人信服的一种选择。

春树静待时光转
用心去观察一些物料,你就会发现:
马嘉祺是一个很有耐心,细心,很会关心他人,顾大局的人。
时代少年团成团的时候,大部分都是十六七岁的少年,说明白点,没有进入到一个很会照顾别人的时间段,因此就需要有一个队长去照顾队友,照顾团队,带领团队往下走。而马嘉祺正好符合这一项,他有时会透露一些孩子气,但是更多的表现出的是一种包容,温柔但是有野心。(悄悄说一句,真的很会照顾人,看看物料就知道了,就像是在照顾小朋友)这一点就很符合一个队长的身份
另外他和队友们都是经历过分分合合的朋友甚至可以说是家人,他们是真的关系好,他们是不会因为一些事情就轻易分裂他们的感情。作为团队的核心人物,需要做的是一种调和,中间的调和,马嘉祺也能做到这点。
最后呢,开心能有人提出这样的问题,说明时代少年团真的有在被关注。作为他们的粉丝,肯定是希望这些少年能够更好的成长。一路走来,看到马嘉祺作为队长,有责任有担当,是非常感谢我们的小队长。
小马队长,你辛苦了(^_^)ノ

每个善良的人都能被温柔以待
守护薇风
首先马嘉祺专业方面天赋高,从小舞台经验丰富,无论嗓音舞蹈还是表演都技高一筹。再就是富有责任心,很照顾队友,细节上很注意,是一个好的榜样。性格更是温润善良,大方成熟又可爱。小马哥清秀明朗的笑容,温润如玉的性格,超出常人的专业能力做时团的队长当之无愧。
拾贰月没有奇迹
……看当年出道战选人那块,觉得嘉祺比较适合当队长吧,比较顾全所有人的情绪,而且我觉得丁儿不当其实挺好,丁儿一直把很多担子压在自己身上,如果当了队长的话,这种心里大概会更严重吧,也因为他是最大的,可能就不会把很多事告诉弟弟们,队长是嘉祺的话,因为丁儿是唯一的哥哥,所以很多事嘉祺可以和丁儿说,俩人可以互相交流一下,这种会比一个人好很多。
苏卿冷
因为是在公司最危机的时刻,马嘉祺他在2017年的时候带着全不艺能进入公司,他会架子鼓、钢琴、戏腔、高音,他既全能又温柔,所以,“马嘉祺拯救了二代”这是李飞亲口说的。

单凭丁程鑫一人,也成就不了七人成团,我很感谢当时李飞的选择。让马嘉祺加入了TF

怎么?一些人就说:马嘉祺凭什么当队长?马嘉祺他配吗?就他?当队长?。我告诉你,就凭“马嘉祺拯救了二代”,你就没资格说他,我也能理解一些丁家的粉丝这么说,丁程鑫他也很努力,他有腰伤,但是全队都有腰伤。

李飞你当时可是说马嘉祺拯救了二代,那你是怎么对他的?偷走了马嘉祺的个人part,时代峰峻难道真的要偷窃成瘾了?你知不知道全能ACE是什么?
知不知道C位是什么?在三公中,我真是瞎了眼才没看到公司把马嘉祺的part给偷走了,李飞,你究竟要偷到什么时候?你对得起当时你说的那句话吗
?希望公司把马嘉祺的一切还给他,作为小气球,我是真的受不了我喜欢的男孩的个人part给偷走,哪个小气球受得了?

因为他是马嘉祺,他真的很值得。