LOL 蒸汽机器人出装!请各位大神指明,谢谢了!

要把详细的装备名称说出来啊,我刚玩LOL,好多地方都不懂,但是就是想玩这个人物,看看出什么装备好,谢谢啊!出什么装,道具商店里叫什么名字?请详细指示啊....谢谢啊!... 要把详细的装备名称说出来啊,我刚玩LOL,好多地方都不懂,但是就是想玩这个人物,看看出什么装备好,谢谢啊!出什么装,道具商店里叫什么名字?请详细指示啊....谢谢啊! 展开
InraQ
刚玩的话应该是没有打野的,所以就仙女护符(180)+药水(自行安排)出门吧,回家合成女神之泪(总价700) 之后便是仙女护符(180)+治疗宝珠(180)合成的贤者之石(总价700),然后速度之靴(325),一个红水晶(475)撑血,之后红水晶升级成燃烧宝石(总价850)合成舒盖亚的狂想曲(总价2100,合成价格550)。现在装备是:女神之泪+舒盖亚的狂想曲+速度之靴(总价700+2100+325=3125)。之后女神之泪合成魔宗利刃(女神之泪700+长剑400+1000=魔宗利刃2100,魔宗利刃在女神之泪叠加到750时会自动升级成魔切。)。速度之靴的话我推荐升级成疾行之鞋(总价1000)或者忍者足具。
之后的装备大多都是抗性装,军团圣盾(总价2150,由布甲300+治疗宝珠180 合成的英勇徽章650+红水晶475+抗魔斗篷400合成)可升级成符文壁垒(军团圣盾2150+抗魔斗篷400+650=3200)。女妖面纱(总价2500,由负极斗篷810+红水晶475+蓝水晶400合成的催化神石1200合成)
最后一件冰霜之心(总价3100,由守望者铠甲+冰川护甲合成)
所以,六个装备为 舒盖亚的狂想曲、魔切、疾行之靴/忍者足具、符文壁垒、女妖面纱、冰霜之心。
价格:2100+2100+1000+3200+2500+3100=14000

纯手打,排版略差,还是有点累的- -希望对您有帮助,谢谢。
小雯子水瓶
主流辅助装: 眼石 就是可以插眼的那个石头 950买的
皇冠 团队加速
冰心 有蓝有护甲 适合机器人
丿蒙娜丽赊
首先你要明白你自己的定位 是个辅助 辅助最大的用处就是视野 所以眼石是必然优先出的 皇冠 和 冰心是中期要出的 建议先出皇冠的工资装 在出冰心-CD的那件 机器技能冷却太慢 后期完善这3件装备就基本成型了 如果还要打后期 就使劲肉 3件出来起码打了40分钟在往后就是比生存 可以出狂徒 团队没人出军团就优先出军团
zjsqw123456
机器人很考究你的意识预判和操作的,玩不好的话很容易害得队友被团灭,不容易上手。但出装:眼石 皇冠 团队加速(帮别人净化那个)用贤者之石合成那个,军团。
luare嗨嗨
辅助的话不用太多装备 你也没有经济出 我打辅助都是出门一真眼 四假眼 两瓶红 先给上单或中单一个眼 然后回家先合成眼石 在贤者 视野一定要控制好 五速鞋 还能达到后期的话就把皇冠合出来 再看对面阵容合理出装吧