ipad 6.1.2越狱后添加了源还是不能安装软件 30

如题。也重启过了就是不能安装的了软件不知道怎么回事求各位大侠帮忙一下感激不尽高分回报... 如题。也重启过了 就是不能安装的了软件 不知道怎么回事 求各位大侠帮忙一下 感激不尽 高分回报 展开
jackkkkz
软件不能用cydia装的 要下载同步推之类的软件才能下载。
如果楼主要在cydia里下载插件,请搜索,安装,确定,等待安装完成。
楼主说不能安装是显示依赖 ,还是显示 冲突?
追问
我软件没有在cydia安装啊。用pp助手安装。然后它起先是正在安装中。过会就安装失败,其他就没显示了,就显示安装失败
追答
哦我懂了 ,你没有安装插件appsinc 需要到cydia安装
不过推荐你使用电脑上的同步助手下载软件,同步助手已经内置了appsinc,所以很方便,我就在用
李昂108
你好:你在电脑上试试看能不,安装上软件?链接电脑
追问
有链接电脑的91助手 也是安装失败啊···
追答
你重新越狱试一下,可能你这次没有越狱好?
泻宏8820
晕,你补丁都没打,你安装越狱软件能成功才怪。
独白菌
要下载补丁,cydia里下载IPA(5x)补丁
jung_97
能~~~ 必须能~~