08伊布和09伊布差距在哪

匿名用户
没有多大变化,有些玩家说09伊布更厉害,其实08伊布只是体重偏轻,在与对方对抗中可能会吃亏一些。
具体区别就是:年龄涨了一岁,然后当时去巴萨了

有些人说09伊布更厉害,其实08伊布只是体重偏轻。
在与对方对抗中可能会吃亏一些,但其实用着还不错,所以那点差异不算啥,不用担心的!

整体数据变化不大的,还是很好用的!!
百度网友2f5c89ee
巴黎主场对阵布雷斯特的比赛,主角固然是迎来职业生涯告别战的贝克汉姆,但梅开二度的伊布却同样抢戏,独中两元让瑞典神塔本赛季的联赛进球总数提升至29粒,已经超越上赛季在米兰时的28球,缔造个人职业生涯新高,如果末战对阵洛里昂的比赛他能如愿突破30大关,将成为23年来首次达到这一高度的法甲球员。
本场比赛,伊布的前场拍档拉维齐、小卢卡斯以及梅内均在替补席候命,但一心希望完成联赛30球目标的瑞典神塔却仍旧出现在首发阵容中,与他联袂的是本土快马加梅罗,身后的队友则担负起为他输送炮弹的任务。比赛仅仅5分钟,伊布就抢先破门,他接到法国本土中场尚托姆的右路横传,伊布禁区线附近停球过人一气呵成,禁区肋部小角度大力低射,将皮球送入球门左下死角。联赛第19轮客场与布雷斯特的比赛,伊布同样为巴黎首开纪录。
半小时后,马图伊迪的突破为巴黎赢得禁区前左侧的任意球机会,伊布与贝克汉姆同时站在球前,操刀的并非此前有过一次任意球攻门的小贝,而是进球欲望井喷的瑞典神塔,助跑时瞄到布雷斯特人墙露出一人宽的缝隙,伊布右脚内侧轰出一记速度极快的弧线球,恰好从那道缝隙穿过,虽然本场比赛表现不俗的布雷斯特门将泰伯扑到皮球,但还是无法阻挡它坠入球网。
本场比赛的两粒进球,让伊布本赛季的联赛进球数达到29粒,领先射手榜次席的奥巴梅扬的优势仍有10球,这是瑞典神塔职业生涯第3次联赛进球数达到或超过25球大关,此前两次分别是2008-09赛季(国米,35场25球)以及2011-12赛季(米兰,32场28球)而前两次,伊布无一例外地拿下意甲金靴。
手握两位数的领先优势,伊布再夺射手王殊荣毫无悬念,唯一值得期待的是,瑞典神塔能够在联赛末轮客场对阵洛里昂时再度取得进球,顺利完成个人单赛季联赛进球破30的目标,这不仅仅将是他的职业生涯首次,而且还将成为1989-90赛季以来首位达到这一高度的球员。23年前,达到30球大关的球员是5次法甲金靴以及1991年的金球奖得主帕潘(Jean-Pierre Papin)。
在本赛季的5大联赛赛场,进入25球大关的球员仅有6位,分别是德甲的基斯林(勒沃库森 25球)、范佩西(曼联 25球)、法尔考(马德里竞技 28球)、卡瓦尼(那不勒斯 28球)、C罗(皇家马德里 34球)以及梅西(巴塞罗那 46球),能够压倒伊布的仅有西甲两大超星。