安卓2.2系统如何升级?

我的手机是移动定制的三星GT-I9018型号,原装系统是安卓2.2.2,用着感觉有点不方便,稍微多装一些软件就很卡。我想刷机,但网上没有这款机型的刷机包,我想问一下这款机... 我的手机是移动定制的三星 GT-I9018 型号,原装系统是安卓 2.2.2,用着感觉有点不方便,稍微多装一些软件就很卡。我想刷机,但网上没有这款机型的刷机包,我想问一下这款机型能否刷 I9000 的 ROM?还有,现在网上 I9000 的 ROM 都没有安卓 2.2 版本的,一般都是 4.0 版本的,最少也是 2.3,我的手机能不能将系统升级为安卓 4.0 呢?如果能,该如何升级?是不是只能线刷不能卡刷? 展开
三丶离丶乐印19

摩楠连丽
1、升级安卓系统的方法有很多,最简单的就是在链接“Wi-Fi”后,点击“设置”——点击“关于平板电脑/手机”——选择“系统更新”,系统变会自动下在升级包。
2、为了及时获取新版,在“系统更新”中——请选择“自动更新”
3、安卓系统还可以通过“刷机”实现系统升级。下载并打开一款刷机软件,将设备与电脑连接,软件会自动检测到你的设备。
4、在软件中寻找合适的“ROM”包进行“刷机”,但由于涉及到系统安全及设备保修,所以不建议普通用户尝试
5、安卓系统的大致分为“原生系统”与“定制系统”两种,“定制系统”拥有美化的界面,更便捷的操作,而“原生系统”可以享受到官方最快的OTA版本更新,在兼容性、稳定性方面更胜一筹。
6、无论是哪种系统,保持最新版本的系统,才能体验到更安全高效的使用体验
生活百家2023

1、首先需要找到手机型号对应的rom包,比如百度搜:大神f2 rom

2、随便找一个提供rom包下载的网站,可以看到里面有许多rom包,找一个2.2以上的版本下载下来

3、刷机。具体的过程可以百度搜:安卓手机如何重装系统,查看本人图文教程

无果而终的浪漫
应该是不可以的,固件升级和你手机的硬件方面的要求密切相关,而且楼主可以多关注下三星的官网,刚刚帮你看了,没有相关的软件包,所以是升不了级的
圆桌上的骑士
能。建议你下个甜椒助手线刷。。刷之前确保你已经S-OFF和ROOT