本人的电脑配置能否装win7系统?是32位的么? 5

本人的电脑配置能否装win7系统?是32位的么?去哪下载安装包?... 本人的电脑配置能否装win7系统?是32位的么?去哪下载安装包? 展开
苍狼_白鹿
电脑是否能安装win7系统,和电脑的配置有关,只要电脑配置达到了最低配置要求,就可以安装并且流畅运行。

win7系统配置如下。

最低配置
CPU:1 GHz 32 位或2 GHz 64 位处理器;
内存:1 GB 内存(基于32 位)或 2 GB 内存(基于64 位);
可用硬盘空间:16 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 20 GB 可用硬盘空间(基于 64 位)。

推荐配置
CPU:2GHz及以上的处理器;
内存:4GB及以上(64位)2GB~4GB(32位);
可用硬盘空间:25GB以上可用空间;
显卡:有WDDM1.0驱动的支持DirectX 9且256MB显存以上级别的独立显卡。
快又稳
百度网友604cc547a
可以安装,你才2G内存最好装32位的 如果装64位会很卡,
http://www.guofs.com/
建议在这个网站找下,里面有很多好的软件
主板驱动,显卡驱动最好自己有
rever_okey
别说win7了,win8也完全没问题。
你的内存是2G的,建议你安装32位的就可以了。
如果把内存升级到4G或以上,就可以安装64位了。
luoyufansail
可以。。。64位你装不了。32位都有点卡了
己允2f
可以装win7 32的,到电脑之家就可以下载的。