跨境电商哪个平台比较好

侃侃说民生

天猫国际平台比较好。

天猫国际是阿里巴巴旗下的进口零售平台,致力于为中国消费者提供全球的进口好物、直达海外生活方式,同时也是帮助海外品牌直接触达中国消费者、建立品牌认知和消费者洞察的首选平台。

截至共有全球87个国家和地区的29000多个海外品牌入驻天猫国际,覆盖了5800多个品类,其中8成以上品牌首次入华。作为阿里巴巴全球化战略之一,天猫国际将和海外品牌一起,让中国消费更便利、更高品质地“买全球”,发现更多全球新趋势。

入驻商家:

入驻天猫国际的商家均为中国大陆以外的公司实体,具有海外零售资质;销售的商品均原产于或销售于海外,通过国际物流经中国海关正规入关。

所有天猫国际入驻商家将为其店铺配备旺旺中文咨询,并提供国内的售后服务,消费者可以像在淘宝购物一样使用支付宝买到海外进口商品。而在物流方面,天猫国际要求商家120小时内完成发货,14个工作日内到达,并保证物流信息全程可跟踪。

百度网友544ec5b
用法国市场来回答,法国的乐天,是法国排名前十的电商平台。
好在有中文团队可以全程协助卖家上线,平台是全品类可以卖,也不会出现突然关店的情况。
当然也保护品牌,避免有侵权产品在平台上出售。
消费群体以年轻人上班族为主,是个消费力还不错的地方。你可以统一去知道了解下