电竞手机排行榜第一名

爱玩游戏的小飞侠

电竞手机排行榜第一名是联想拯救者Y90。

联想拯救者Y90电竞手机采用八曲面AG玻璃工艺,侧面下探3.12mm,相比上代薄13%;中部外凸0.8mm,坡度自然流畅,触摸手感舒适,背面的流畅曲线与手指指肚完美贴合,让用户在游戏时也能获得最舒适的持握感。

联想拯救者Y90电竞手机适配了多款144帧/120帧/90帧的高帧率游戏,《梦想新大陆》就是一款144帧的游戏,联想拯救者Y90电竞手机几乎满帧运行,这种感觉真的很丝滑顺畅,无论是手感还是观感都是相当舒服的。

此外,其还拥有节能、均衡、野兽三种挡位模式,用户可根据游戏需求选择合适的挡位。三种挡位应对不同程度的游戏性能释放,可以全方位满足用户的需求。

联想拯救者Y90电竞手机的右侧上下分别拥有2枚肩键,可设置成为4枚肩键,配合正面两侧的3挡屏幕压感,构建了全新的六神键,支持单独点击、双击和屏幕压感等不同的操作方式,全面简化游戏操作。