pmp培训费用

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
慧翔天地PMP培训费根据面授课堂和远程直播有所差距,在3500-4500元不等。【测一测是否符合PMP报考条件】
PMP考试内容主要包括项目管理五个过程:
启动:确立一个项目或一个项目阶段。
规划:为完成项目,制定和维护一个可操作的计划。
执行:协调人力和其他资源以执行计划。
监控:通过监控和进度测量及必要时采取纠正措施以确保项目目标的实现。
收尾:正式验收项目或项目阶段并使其有条不紊地圆满结束。想报考PMP,慧翔天地是个不错的选择。慧翔天地公司拥有二个核心的业务部门:项目管理培训中心、企业管理培训中心项目管理是一门实践性很强的学科,因此公司一直专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,并在该领域积累了丰富的资源以及项目操作经验,致力于为不同行业、不同业务类型的客户提供契合实际需要的项目管理培训服务。
动物科普员

这笔钱是直接交给PMP的考试机构中国国际人才交流基金会的,无论在哪培训都绕不开。

PMP参加PMI认可的教育提供者组织的项目管理活动,比如中国PMP俱乐部武汉分部举办的系列活动(考生可申请成为俱乐部的会员,并参加相关活动便可获取PDU)或者是单位组织的培训活动等,均可获得PDU。在某一活动或课程中参加有关项目管理的学习时,一个小时可以获得1个PDU。

PMP培训考试报名流程具体如下:

1、获取35小时(PDU)以上涵盖美国项目管理知识体系中九大知识领域的培训证书;(学完相关课程即将颁发考试必须的35学时的PDU证书。)。

2、在网上提交英文申请材料。

3、材料申报递交一周后会收到PMI回复的确认函,确认审核通过后,可以参加PMP认证考试,随后需进行中文报名。

4、中文报名审核后,可以进行中国区安排的PMP认证考试。

依古比古287

PMP培训费用按照各个机构的服务和授课方式不同价格在三千到五千。PMP培训分为远程和面授,远程学习费用低于面授的费用。关于PMP培训费,根据师资力量、服务质量、培训方式等的不同,PMP培训价格也会有所差别。

PMP培训机构的挑选

1.培训机构的规模及成立时间(10年以上)、口碑。

2.培训机构是否有专业的教务教研团队,是否有教务老师指导。

3.培训理念:培训理念决定一个培训机构的发展方向,给学员提供的服务也是不一样的。有些机构以应试为目标,而有些机构在于做教育。

4.培训机构的师资团队,讲师一般是来自高校或项目管理领域的知名人士。

5.培训机构是否有丰富的活动、会议、线上线下论坛,PMP通过考试后,需要积攒PDU进行证书的换审,这些学习、活动就可以免费积攒PDU。

在选择PMP培训机构时,建议报一个专业的培训机构,系统学习,通过率会相对高一些,也能够学到实用的知识。

才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
PMP项目管理考试费用主要是分为三部分组成分别是:
一、PMP考前培训
PMP是可以自学的,但在英文报名时需要提交35学时培训证明,只能培训机构开。另报考费较贵,一次不过补考费也不便宜,不建议自学。
PMP培训费用一般2000~4000不等,可根据具体自行选择。
二、PMP首次报考费用
首次报考费3900 元,补考费2500 元。
友情提示:
1、报考 费会开同等正规发票。
2、考PMP本费用不可少。
三、PMP续证费用
PMP证书有效期三年,每三年需要续证一次。续证需要:
1、提供60PDU,继续教育获得。可参加活动讲座获得
2、150美金。
3、通过PMI官方 网续证操作。
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639
PMP指的是项目管理专业人士资格认证。它是由美国项目管理协会(Project Management Institute(PMI)发起的,严格评估项目管理人员知识技能是否具有高品质的资格认证考试。其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。目前,已在全世界200多个国家和地区设立了认证考试机构。
参加PMP的报名考生必须具备35小时以上项目管理PMBOK学习或培训经历,并出示相关证书复印件。
1.具有学士学位或同等的大学学历或以上者,申请者在五大项目管理过程中至少具有4500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前6年内,累计项目管理月数至少达36个月。(在计算项目管理月份时,所要求的36个月是不重叠的、单独的。)
2.不具有学士学位或同等大学学历或以上者,申请者在五大项目管理过程中至少具有7500小时的项目管理经验,并且,在申请之日前8年内,累计项目管理月数至少达60个月。
由于PMP的培训方式不同,现阶段的PMP培训费用在2000—3000元左右。