苹果13充电器头是多少w的

宸哥的休闲娱乐

苹果13充电器头是20w的。iphone13充电头是20瓦的,通过包装盒内附赠的数据线连接充电头并接通电源就可以充电,但充电头需要自己购买。苹果13用20W的充电器。为贯彻环保理念,苹果公司发布的iPhone 13系列手机延续了不标配充电器的策略,官网依旧推荐使用20W PD快充。iPhone 13屏幕采用6.1英寸OLED屏幕,高度146.7毫米,宽度约71.5毫米,厚度约7.65毫米,重量约173克。

苹果13的特点:

苹果13全系搭载基于 5 纳米制作工艺的 A15 仿生处理器,集成 150 亿个晶体管,采用全新 6 核心设计(2大核 + 4小核)并拥有 4 核 GPU + 16 核神经引擎。苹果官方称,CPU 性能领先目前最优秀智能手机的 50%,GPU 性能则领先 30%。配合 iOS 15 系统形成更强的机器学习能力,性能行业顶级水准。