我想问一下在男生眼中,女生啥样的身材才算是好身材,是拥有一条细长细长的腿吗?请男生们解答 50

笨笨中原
单论身材,只说普通人,我认为不高不低一米六七,不胖不瘦一百零一这样的标准身材就是最好!这样的黄金比例“美”可能不算,但生活绝对可以证明,该长的都长的恰好!也最适合普通男人的一种生活追求:和你般配最养眼。什么别的身材高挑大长腿,前凸后翘到夸张,除了打针就手术,时间长了往下掉,那是别人家的“艺术”,娱乐媒体的封面,你喜欢也没有用!
其实真正的美,除了身材要标准,还要有修养,修养决定你的气质,气质才会完美支配你的身体语言,处处俘获男人的眼,到哪儿你都是焦点。
落_钰晗
一种是腰细,腿长,一种是腰上有点肉的,好抱
环雅丹0fZ
你听说过白富美吗?女人,首先要有气质,头发必须顺滑,不要太乱。不要化太浓的妆,适当的保养保养一下皮肤,细腻红润有光泽,有些两点就基本上了,在哪里都会有回头率的,还有不好太胖,也不要太瘦,现在都不喜欢那些骨感的了,基本上都喜欢性感的气质美女。
清茶可煮酒
不管身材好不好,首先得五官好看,脸蛋漂亮
追问
你觉得啥叫五官好看啊
追答
每个人的理解不一样,大概是五官立体点,白一点就好
情已逝爱已断亡
主要是脸蛋加上表情这才是最好看的,以我个人是这么想的
追问
啥叫脸蛋加上表情
追答
脸蛋本身漂亮对不对?再加上灿烂的笑容,这是让人什么感觉?还有一种难看的,表情丰富一点,这样的幸运指数也是,可以避免的。