爱丽丝梦游仙境里都有哪些可爱的动物

RT--因为那个动画我是在很小很小很小.....的时候看的里面的角色基本都忘记求行家指点(比如我觉得比较可爱的有某只拿怀表的兔子扑克兵其余的全忘了)... RT - - 因为那个动画我是在很小很小很小..... 的时候看的里面的角色基本都忘记 求行家指点 ( 比如我觉得比较可爱的有 某只拿怀表的兔子 扑克兵 其余的全忘了) 展开
生活常识爱分享

有白兔先生、三月兔、妙妙猫和活字典。

1、白兔先生

仙境中最有逻辑头脑的角色,通常被表现为一只胆小怕事、说话紧张的兔子,他永远担心自己会迟到,永远急急忙忙地赶时间。白兔先生在面对事情时总是犹豫不决。

2、三月兔

疯帽匠一样是个疯子,但区别是,三月兔只在三月发疯,他很喜欢让爱丽丝跟他一起喝茶。三月兔顶着一副金黄色刺猬型头发,他的皮肤是棕色的,内耳色为粉色。

3、妙妙猫

又译一只喜欢咧着嘴笑的猫,非常淘气,总是喜欢误导爱丽丝,拥有能凭空出现、消失、随意将身体器官分开,以及变成各种形态的能力。在它消失以后,它的笑容还可以挂在半空中。

4、活字典

一条虫身人脸的蓝色毛毛虫,爱抽水烟,时常一副傲慢刻薄的样子,能自由的长出蝴蝶的翅膀。活字典的体型略为肥硕,拥有六对手脚,脚上穿有棕绿色足尖鞋。

扩展资料

爱丽丝梦游仙境剧情简介

一天,爱丽丝在野外看见一只穿衣戴帽、匆匆赶路的兔子。出于好奇,她跟着兔子钻进了一个树洞,继而掉落到一片未知的奇幻世界。

在这里,爱丽丝的身形忽大忽小,还遇见了搞怪的双胞胎兄弟、癫狂无比的疯帽匠和三月兔、以及来无影去无踪的妙妙猫,由此引出了不少的笑话和奇遇。

当然,最令爱丽丝感兴趣的还是那只慌里慌张赶路的兔子。在它的引领下,爱丽丝来到了红心女王的城堡。然而,更大的冒险正等待着她。

参考资料来源:百度百科—爱丽丝梦游仙境

凯腾文化
匿名用户
1。白兔-兔负责跟着他的爱丽丝并仙境。他是第一个爱丽丝仙境驻地举行。在这本书和电影版本中,兔子穿背心,他口袋里看。2。鼠标-一个特殊的老鼠谁爱丽丝结为好友,并有猫狗强烈的仇恨。爱丽丝停止哭泣后的眼泪大池,他教她如何使出席无休止的核心小组赛,这是任何人输赢干燥,并试图告诉她,他是如何讨厌猫,狗的故事3。帕特-白兔的装模作样的仆人,园丁。4。比尔-蜥蜴谁的白兔的扫烟囱服务。5。毛毛虫-一个明智的,但旧粗鲁的错误给爱丽丝有关如何改变吃蘑菇大小的正确意见。6。柴郡猫-一个特殊的猫总是笑着和曲折无形的意愿。他属于公爵夫人,是负责指导阿丽斯疯狂茶会。7。三月兔-在疯帽子的疯狂的搭档是也粗鲁对待爱丽丝。三月兔总是疯狂的8。睡鼠-第三,昏昏欲睡的疯狂茶会三重奏成员。他经常睡通过党,但疯帽子和三月兔有办法粗暴地叫醒他。9。鹰头狮-一个组成部分雕,部分狮子的生物爱丽丝导致他的老朋友,素甲鱼,让她可以了解他的童年。10。素甲鱼-阿奶牛头龟谁是鹰头狮的老朋友,他的童年和学校天爱丽丝说。他还展示她的'龙虾四组'一个有趣的,但令人困惑舞蹈。11。黛娜- Alice的宠物猫。她没有出现在这本书,但被艾丽丝多次提到的。
匿名用户
你马上就可以看到美国新版的AS了你可以在那里从温你儿时的回忆,(不过新版的可能太梦幻了.......)