学校2015第一第二集出现的所有歌曲(除了reset) 5

cxlmgj1314
《No No No》--A Pink
《谎言》--BigBang

1、《谎言》来自于BIGBANG韩国迷你一辑《ALWAYS》
Release Date:2007.08.16
词/曲:权志龙(G-Dragon )(BIGBANG队长)
但是当时有一段谎言是抄袭的风波,说谎言是抄袭日本daishi dance的p.i.a.n.o这首歌,但是听过了就会发现,两首歌唯一相似的地方就是都有那一段钢琴的旋律在后面,当然旋律也是差很多的,更何况《谎言》作曲作词的GD(BIGBANG队长)澄清自己绝对没有抄袭,而采访了daishi dance后,daishi danc也否定了抄袭之说。BIGBANG是现在韩国实力偶像才华个性都具备的超人气组合。

2、《No No No》演唱者A Pink(에이핑크),韩国CUBE Entertainment的子公司A CUBE Entertainment于2011年4月推出的女子组合,成员由朴初珑、尹普美、郑恩地、孙娜恩、金南珠、吴夏荣组成,以清新自然的风格为主。出道后凭借自身的努力,荣获2011年所有的新人奖。
2011年4月19日,Apink以首张迷你专辑《Seven Springs Of Apink》正式出道。同年11月22日,发行第二张迷你专辑《Snow Pink》,主打曲《MYMY》获得首个音乐节目一位。2013年7月5日,发行第三张迷你专辑《Secret Garden》,主打曲《NoNoNo》获得第23届首尔歌谣大赏本赏。2014年3月20日,A-pink推出作品《Mr. Chu》,并推出专辑《Pink Blossom》回归乐坛。同年11月24日,发行第五张迷你专辑《Pink LUV》,主打曲《LUV》荣获17个音乐节目一位。2015年1月30日,Apink举行出道以来的第一场单独演唱会。