游戏王有没有可以让对方无法发动魔法陷阱卡的卡片

游戏王有没有可以让对方无法发动魔法和陷阱卡的卡片... 游戏王有没有可以让对方无法发动魔法和陷阱卡的卡片 展开
匿名用户
中文名:魔法族之里
日文名:魔法族の里
英文名:Secret Village of the Spellcasters
简称:魔里
卡片密码:68462976
卡片种类:场地魔法
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:CSOC(602)
效果:只有自己场上才有魔法师族怪兽存在的场合,对方不能把魔法卡发动。自己场上没有魔法师族怪兽存在的场合,自己不能把魔法卡发动。

中文名:王宫的通告
日文名:王宫のお触れ
英文名:Royal Decree
简称:王通,王触
卡片密码:51452091
卡片种类:永续陷阱
罕见度:面闪SR,银字R,黄金GR,平卡N
卡包:BE 2,DL 4,SD 5,Booster 5,Booster Chronicle,Booster R3,GS 1,SY2
效果:只要这张卡在场上存在,这张卡以外的陷阱卡无效。

中文名:人造人-念力震慑者
日文名:人造人间-サイコ·ショッカー
英文名:Jinzo
简称:索加,索哥
卡片密码:77585513
卡片种类:效果怪兽
星级:6
属性:暗
种族:机械
攻击:2400
防御:1500
罕见度:立体UTR,金字UR,爆闪PR,黄金GR,平卡N
卡包:BE 1,CA,DL 1,308,GLD01,YAP 1,GS 1,JY,SJ2
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,陷阱卡不能发动,全场的陷阱卡的效果无效

中文名:魔法抵消器
日文名:マジック·キャンセラー
英文名:Spell Canceller
卡片密码:84636823
卡片种类:效果怪兽
星级:5
属性:风
种族:机械
攻击:1800
防御:1600
罕见度:金字UR,爆闪PR
卡包:EE 1,302
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,魔法卡不能发动,场上所有魔法卡的效果无效化。

中文名:荷鲁斯之黑炎龙 LV8
日文名:ホルスの黒炎竜 LV8
英文名:Horus the Black Flame Dragon LV8
简称:黑8,黑鸡
卡片密码:48229808
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:炎
种族:龙
攻击:3000
防御:1800
罕见度:金字UR,立体UTR,银碎SER
卡包:EE 3,SOD(401)
效果:这张卡不能通常召唤。只能通过「荷鲁斯之黑炎龙LV6」的效果才能特殊召唤这张卡。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,可以把魔法的发动和效果无效并且破坏。
匿名用户
有,漆黑的狼战士可以让对方不能发动陷阱卡 4行 攻:1500魔法干扰不能发动魔法卡(也是对方)7星 攻:2500
匿名用户
大寒波 王宫之通告(只禁陷阱) 王宫之勒令(只禁魔法) 人造人