求80,90年代的一部外国科幻电视剧名字

情节大概就是一个男的能在水里呼吸(是一定要在水里待上一段时间才能活着。。。),手和脚有蹼,好像最终证实是个外星人什么的。。。。常和潜艇上的人合作在海里执行任务。。。。... 情节大概就是一个男的能在水里呼吸(是一定要在水里待上一段时间才能活着。。。),手和脚有蹼,好像最终证实是个外星人什么的。。。。
常和潜艇上的人合作在海里执行任务。。。。
rdpwts
大西洋底来的人
http://baike.baidu.com/view/666169.html
上 映: 1977年3月4日
地 区: 美国
语 言: 英语
时 长: 21 集
颜 色: 彩色
类 型: 连续剧 科幻片

一起起神秘离奇的事件,一宗宗不可告人的阴谋,中国首部引进大型科幻片,万人空巷的收视效果。

一个神秘的元旦晚,海底巨浪把奇异的生物麦克·哈克斯送到岸上。当医学界视之为死亡而无能为力时,海洋学家伊莉沙白·玛丽博士把他放回海洋,才使他得以复活。

至于他从哪里来,要到哪里去,他自己不知道,电脑也只能猜测。麦克接受了一连串的试验,以测验他的速度、灵敏度和力量。虽然麦克获准返回海洋的世界,但他决定留下来帮助玛丽博士等人探索海洋,同时也学习有关人类的世界。
女为悦己而容颜
不知道,不过我突然想起自己曾经看过的一部外国电视剧(or电影?),里面有个男的竟然长有腮,所以他能像鱼一样在水里生活。