为何我男朋友26岁了,还是会喜怒无常??有一次喝醉酒了打电话给我说什么男人不能说自己累,一边唱歌一

为何我男朋友26岁了,还是会喜怒无常??有一次喝醉酒了打电话给我说什么男人不能说自己累,一边唱歌一边发疯~还有一次他说他想打人。。... 为何我男朋友26岁了,还是会喜怒无常??有一次喝醉酒了打电话给我说什么男人不能说自己累,一边唱歌一边发疯~还有一次他说他想打人。。 展开
秋天
神经大条的人,不太稳重,陈府潜,反正我不太喜欢这样型的。男人嘛应该抗压力强点,你说呢?
追问
他神经不大条,他想很多很多,比女人心思还细~心里很脆弱
追答
当然现如今这社会不是说坚强就坚强的,形式大压力也大,让他做个真男人,什么也要扛,扛不住也要扛,生存之道
乐呵1009
他的心里压力应该是挺大的,所以会这样,适当的帮他排解下压力,让他跟朋友啥的多聚聚,舒缓心情
苏幕遮c
生活中的压力太大,喘不过气,所以需要发泄!只要发泄了就好,不然时间长了对身体不好!甚至会产生心里扭曲
匿名用户
哈哈哈哈,你是她倾诉对象,你不要在百度说他了。让他干一炮就是