《亲爱的你可知道我有多么思念你》的完整歌词

匿名用户
题:<亲爱的你可知道我有多么思念你>谁知道这首歌的歌词吖?
歌手: 郑源 专辑:我最火 亲爱的你可知道 在我心中只有永别你 亲爱的你应知道 在你身边只我待你好 亲爱的不必苦恼 誓用真心改变你命途 愿永远也不说话 一生一世可以伴到老 我与你一起 高飞 在何地 日落到西山仍一起 能让我记着你 心中也知你 可以将一切苦恼都忘记 我与你翩翩起舞一起飞 日落到西山仍一起 就算花败了翻天也覆地 我始终与你身边陪住你 再与你翩翩起舞一起飞 日落到西山仍一起 就算花败了翻天也覆地 我始终与你身边陪住你
匿名用户
歌名:亲爱的你可知我有多么思念你 亲爱的你可知 我有多么思念你 多想飞到 你的身边去 我不能没有你 片刻也不行 哪怕只能听到你的声音 亲爱的你可知 我守候着每个电话 多想看到 是你的号码 从清晨到黄昏 从长夜到黎明 你终于来电话
匿名用户
忘了…