lol剑姬和瑞文哪个好?

马青寅

瑞文是一个有爱的英雄。

瑞文本身是一个难度很高的英雄,但是由于早早的被大神开发出来,最早一直都出纯肉装的大家惊呼:原来瑞文还可以这么玩!

如果说LOL这个游戏里最有艺术性的英雄,第一是发条魔灵,第二就是瑞文。瑞文姐可以让你感受到自己像大神一般的存在。就好像KOF里的李珍珠或者angel一样。

瑞文连招十分随意,因为Q的超级取消功能,使你的技能组合随心所欲,经常出现你自己都想不到的神来之笔。搭配好每个技能与普攻之间的后腰取消让你有一种畅快淋漓的美感。

所以瑞文拥有众多粉丝。
大爱瑞文,不单单是因为兔女郎。

------

剑姬就没什么艺术可谈了。属于中期较强力,强力的双段突进,不会像赵信一样E过去对面EZ跳走了就无可奈何,剑姬QQ对拥有一个逃生技的ADC可以造成致命追杀。但是后期不得不起一个狂徒再切后排,玩好了也可以很凶。但是不会像瑞文那样给人带来操作上的美感。

两个都不是新手向的英雄,都偏向于高玩的选择。
RUI雯0
呵呵,本人电3钻4渣渣一枚,玩瑞文玩了有400多场了,这样说吧,剑戟上单对瑞文,6级前7 3开,瑞文7。6级时6,4开,瑞文6,剑戟4.剑戟的W对瑞文没用吧,剑戟的大招你认为6级是会有多少伤害,瑞文灵活,大招的斩杀和被动的加成丝毫不输于剑戟,剑戟是进去就回不来那种类型的,饮血轻语2大件的瑞文可以RAQAWAR顺秒ADC和AP,我曾经5大件后期QAQAQAR直接扔死神装皮城。而且,你在高端排位见的瑞文多还是剑戟多,剑戟纯输出不是肉,而瑞文纯输出由于E的AD加成会成为纯输出的半肉!
神经病貌似稳定
新版本个人比较偏向瑞文,先不说技能,光是瑞文兔女郎的皮肤,就已经让剑姬望尘莫及了,瑞文的大很好收人头的。
Pawn苍猫
两个英雄都不错,看你喜欢什么,剑姬就是突进能力比较强,适合当ADC用,需要秒对方关键人物,少量撑血,瑞文呢,玩的好,会取消后摆什么的,都是大神了,后期能输出能撑肉,看你喜欢什么了
a173116056
还是瑞文好一点!!无双输出高。但是瑞问的爆发也不差的。但是切入去就冇回头的。瑞文相对灵活性高D。可进可退。而且无双开大还是可以给狼人开大压下来的。。并不是无敌
落荒而逃的妳
都是贴脸英雄。剑姬的话输出的话还是比较高但是很容易被针对所以很少拿这个爬分还是瑞文比较好