如何彻底删除SVN中的文件和文件夹

阿鑫聊生活

1、首先是在本地副本中进入需要删除的文件所在的目录。打开本地svn副本,依次打开目录,直至进入需要删除文件所在的文件目录。

2、版本库浏览器。在需要删除的文件夹上点击鼠标右键,选择SVN管理软件,然后点击版本库浏览器,进入版本库浏览器查看界面。

3、选择需要删除的文件。进入版本库浏览器之后,选择需要删除的文件或者文件夹。可以通过按Shift键盘选择多个文件或者文件夹。

4、删除文件。选择文件之后,然后点击右键,选择删除,对选中的文件进行删除,这个操作就会直接删除svn版本库中的文件。

5、输入备注。删除的时候需要提交svn操作日志。输入删除的原因,然后点击确定就可以将刚才选中的文件进行删除。

6、选择备注的方式。点击显示记录,就可以显示最近操作svn的一些日志,可以选择某一条日志,然后进行删除。

人人哦哦哦课

1、首先, 输入要删除的文件位于本地副本中的目录。打开本地 SVN 副本, 然后依次打开该目录, 直到您输入要删除该文件的文件目录。

2、版本库浏览器。右键单击要删除的文件夹, 选择 SVN 管理软件, 然后单击 "存储库" 浏览器以访问存储库浏览器以查看界面。

3、选择要删除的文件。进入 "存储库" 浏览器后, 选择要删除的文件或文件夹。您可以通过按 Shift 键盘选择多个文件或文件夹。

4、删除该文件。选择该文件后, 然后右键单击, 选择 "删除", 然后删除选定的文件, 这将直接删除 SVN 存储库中的文件。

5、输入注释。删除 SVN 操作日志时, 需要提交该操作日志。输入删除的原因, 然后单击 "确定" 删除刚刚选择的文件。

6、选择注意的方式。通过单击 "显示记录", 可以显示最近操作的 SVN 的一些日志, 可以选择日志, 然后将其删除。

小圆帽聊汽车

1、首先是输入需要删除的文件位于本地副本中的目录。打开本地 SVN 副本, 然后依次打开该目录, 直到您输入要删除该文件的文件目录。

2、版本库浏览器。右键单击要删除的文件夹, 选择 SVN 管理软件, 然后单击 "存储库" 浏览器以访问存储库浏览器以查看界面。

3、选择要删除的文件。进入 "存储库" 浏览器后, 选择要删除的文件或文件夹。您可以通过按 Shift 键盘选择多个文件或文件夹。

4、删除文件。选择文件后, 然后右键单击, 选择删除, 删除选定的文件, 此操作将直接删除 SVN 存储库中的文件。

5、选择注释的方式。通过单击 "显示记录", 可以显示最近操作的 SVN 的一些日志, 可以选择日志, 然后将其删除。

黑帽子org
用360强杀或者强删