要求是写个600左右的自传,题目是看看我是谁

内容:1.个人资料:姓名、性别、年龄等2.家庭状况:家庭背景(我家是普通的三口)、家人概况3.成长与求学经历:从小到大成长经历与求学经历,以及特殊相关事件4.个人志趣与爱... 内容: 1.个人资料:姓名、性别、年龄等
2.家庭状况:家庭背景(我家是普通的三口)、家人概况
3.成长与求学经历:从小到大成长经历与求学经历,以及特殊相关事件
4.个人志趣与爱好:个人人格特质、兴趣爱好、特长、社团活动经验的等
5.未来规划与人生展望:个人人生观、未来愿望与生涯规划等
就这么多了,希望各位大大帮我搞个范文出来。小弟在此拜谢!
宇翔小明哥
提纲都有了,还要什么范文啊!?再说如果按提纲写也不算是什么自传啊,应该只是自己介绍一样的东西而已