赴美留学,如何选择一所满意的美国高中学校?

小垚带你看趣事

第一位要素:学校的入校规定

好似美国的大学有公办和民办差别,美国的普通高中都是公办和民办差别。全球性学生在挑选所申办的学校时,一定要把握清楚,总体目标学校是公办普通高中或是民办高中。因为美国的公办普通高中是通过政府机构投资创建的,公办普通高中的关键所在社会经济发展来自是当地居民所交纳的房产税,全球性学生不属于美国的经营人,因而为了保证当地居民的合法权益以及教育资源的公平合理分配,绝大部分的美国民办中学都不接受F-1全球性学生,只允许学生以J-1的身份进行交流与沟通浏览。且浏览的时间也不能超过1年。因而倘若学生的总体目标学校是美国的公办普通高中,那麽学生在申请时也要考虑到交流与沟通浏览1年期满后学习计划,是选择回国再度入读之前就读的中国普通高中,或是转至美国的民办高中,或是交流与沟通期满毕业网页申请美国高校。倘若总体目标学校是民办高中则不用考虑到上下这种难题。

第二个要素:学校的课堂教学评价

总的来说,无论是美国的公办普通高中或是民办高中,课堂教学评价都非常好。只不过美国的民办高中会提供给学生很多同步练习活动的挑选,学生在同步练习能够依据报名这类同步练习活动,提高自己的专业技能与专业能力。也许,课堂教学评价并不是从学校的特点上来鉴别的。把握美国普通高中教学水平评价的方式有很多,在这其中一个也就是说依据看学校的排名。排名靠后的学校不一定不大好,但排名靠前的学校务必有它的闪亮的地区。学生在挑选排名时能够挑选比较公信力和比较靠谱的排名机构,比如U.S.News或Niche。

第三个要素:学校的教学内容

学校是不是有分派高校的先修课程具体内容,学校的教学内容是否符合本身总体目标大学目标技术专业的规定,教学内容难易度水准如何。学校的教学内容和难易度方面的难题能够依据学校的官网查询,还可以根据学校官网手机联系学校掌握招生情况,或根据电子邮件的形式索要学校的录取情况。

第四个要素:学校的地理位置

充分考虑学校的地理位置大概是由于以下好几个缘故:最开始,美国普通高中隶属的大城市是否符合学生的预期。一些学生期待在纽约市、洛杉矶这种美国繁华大城市的出国留学留学生活,有些学生则钟爱宁静悠然自得的小大城市的慢生活。倘若总体目标学校隶属的大城市不符合学生的原先预估,学生或许没法接受学校的吃穿住行生态环境,甚至会导致自卑心理的念头。因而学生在报考学校时必须要先弄弄清楚总体目标学校隶属的大城市是否符合本身的心理状态预估。其次,弄清楚学校的位置可以提前让学生对吃穿住行生态环境有一个大约的把握。这一点儿重要是指学校所在地的气侯。是一年四季温暖或是一年四季明确,是钟爱起作风侯干燥,或是湿冷多雨。这类要素都关系着学生的出国留学留学生活满足感。

第五要素:申请办理高中的资费标准难点

美国作为全世界教育强国,其高职教育的质量自始至终处于全球领先的部位。高质量高水平运动员的课堂教学评价背后自然界在所难免充裕的费用预算可用。不同于美国公办普通高中关键性的社会经济发展来自依靠经营人交纳的税费。美国民办高中的经济增长来自依赖于学生的费用以及社会各界的捐赠,因而学费相比民办中学来讲开价格昂贵很多。因而学生的总体目标学校是美国的民办高中,除了充分考虑学校的排名、课堂教学评价以及地质构造,还一定要考虑到本身家长对出国留学费用的经费预算是否充足。倘若出国留学费用费用预算并不是十分充足,学生能够从中国普通高中转至美国的公办普通高中,学满1年交换之后,再用转学的办法转至美国的民办高中。

葬身北海道
(1)学校地理位置   地理位置的确定,通常会根据家长的愿望和朋友圈来做确定。一般来说,美国的东部和西部比较繁荣,交通方便,文化底蕴深厚,学校也较多,这是家长和学生多数选择的地域。(2)学校住宿类型 学校住宿类型通常分为寄宿中学和走读中学,寄宿学校的优势是所有的学生都是同等待遇,不用家长烦心,学校关系比较简单,就是学生及老师的关系,相对比较容易适应。
游戏的另类智多星

想要去美国读高中的话,应该跟去美国当地的教育信息来选择一个适合自己的高中,也应该选择好自己想要去的城市,然后再申请
是顾言吖xC

最重要的一点,就是要注意到民办和公办的差距,在挑选学校的时候,一定要清楚他是公办的普通高中还是民办的高中。美国的公办普通高中是政府机构建设的,公办的普通高中金钱主要来自于当时的社会经济发展,以及居民所缴纳的房税。