作文"我懂得了╳╳"

乐观的幸福小子

那一次,我学会了坚强。我学会了努力,我学会了坚持不懈……

那是军训时,在烈日炎炎下,我们在坚持着,我们努力的不倒下。因为我们都明白,这不是完任务,这算是在锻炼我们,是想让我们在烈日炎炎下,学会坚持,学会知难而进……

在教官的一遍遍纠正下,我们一遍遍完成着动作,看着渐渐熟练并准确的动作,教官露出欣慰的笑容,我们也渐渐露出收获的笑容。到了休息的时候。我们都互相安慰着:“别怕,这个困难我们一定 会坚持过去,只要我们坚持下去,就一定会成功,相信自己一定行”然后我们一起喊“加油,加油,相信自己一定行,不要放弃!”

这时,又要开始了,在别人看来是魔鬼训练,可我不觉得,我觉得这是磨练自己的一个好机会,相信自己!学会坚持,就是在这种磨练下形成的,不怕苦,不怕难才会成功。有句话说的好:吃的苦中苦,方为人上人。

在这一次,我学会了坚强;我学会了努力;在这一次,我学会了坚持不懈。因为我坚信只要努力,就一定会成功……

在这一次军训中,我学会了坚强……