怎么解决IE浏览器无法上传和下载的问题

黑色记忆啊9757
  我们使用IE浏览器时,有时候会遇到下载文件出现错误的现象,这是IE浏览器自己特有的一些性质决定的,只要更改一些设置就好了。下面我整理了解决IE浏览器无法上传和下载的问题的解决方法,供你参考。
  解决IE浏览器无法上传和下载的问题的解决方法
  我们首先要知道,上传和下载都是传输文件,这个过程是由FTP协议主导的。既然传输出现错误,就要从这个协议去入手。

  该协议有主动模式和被动模式两种,一般的浏览器,都支持这两种模式。都是IE浏览器的内设置,是启用被动模式的。

  那么该如何解决这个问题呢?我们先打开IE浏览器,进入浏览器的界面。IE浏览器是微软开发的最早的浏览器,是几乎所有浏览器的核心所在。

  在界面的右上角有一个设置的按钮,点击它,于是弹出下拉菜单。菜单中有一个“Internet选项”。

  单击“Internet选项”,进入设置的对话框。这里可以设置IE浏览器的许多功能,自定义自己喜欢的风格。

  点击“高级”选项,进入高级设置。此处有http的设置,多媒体的设置,以及辅助功能等等的设置。

  下拉至“浏览”的区域,下面有一个“使用被动的FTP”选项。我们在前面的正方形里面把勾去掉即可。进行此设置后,IE浏览器在上传和下载的过程中,就不会出现FTP的问题了。

  你可能会喜欢的:

1. IE浏览器脱机浏览网页和停止刷新方法

2. 如何解决win7系统IE收藏夹无法保存常用网址

3. IE浏览器提示当前安全设置不允许下载该文件怎么办

4. Win7系统IE浏览器打不开Internet站点怎么办

5. IE浏览器的文件下载限制怎么解除