谁是谁生命中的过客?

爱情调味剂17
      看到那些文字的那瞬间,心感觉被针刺了一般,突然就哽咽了 ,眼泪不听话的往下落,本想好好的唱一句:“谁是谁生命中的过客,错过了永远不再回来。”,却变成了流着眼泪说再见,我承认我走心了,不然怎么如此刺痛?

我不知道这是一种怎样的感情,让人时而欢喜时而惶恐和惆怅,始于初心,敬于才华,忠于人品,迷于声音,醉于深情。哭也哭过了,痛也痛过了,日子还要过,梦也该醒了。

      不是所有的感情都会有归宿,不是所有的真心都可以找到寄托。成年人的世界,已经没有了任性妄为和随心所欲的选择,生活总要回归属于它的本质。

      很感谢某人一直以来的关心和陪伴 ,是你点亮了我生命隧道里的一束光,所有的点点滴滴,就让它埋藏在心灵的最深处吧,周一到周五的期待,八个小时的牵盼和惦念,还有内心的煎熬,统统都收起来吧,别忘自己曾经说过的 ,要做一个心里有爱 ,眼里有光的女人。

      再见了,后会无期,但愿所有的打扰都能得到谅解,愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你雨天有伞,愿你梦能安!