你应该去死

白露饮尘霜17
你把你最完完整整的爱,献给了最后舍弃你的人'对后来者却如吝啬如此保留,那么,你有何资格让后来者陪你走下去?你活该孤独凄凉。你只会用心,不会用情了,是个废柴。

这人生去之何迅,一道闪电照亮又消失,一场大雾聚拢又散开,一次雪积又融掉。随随便便每天都有很多人无辜死掉,来不及恨来不及爱。

你所遇到的爱你的人,屈指可数。更残忍的是,人会成长。

所以,你应该去死。

请认认真真死一回。不管是四分之三的心,还是剩下的四分之一。

回到陆地上,萧豆捂住了脸,扯掉了蹦极的绳索。他的四肢发软,脑袋里无数过往回闪。呼吸着寒冷清冽的空气,时隔多年,他再次哭了。哭得很厉害,眼泪洋溢,夹杂在一群崩友当中'就像个天大的笑话。

他要回国,尽快回去,去找到牧申。

         你是萧豆吗?牧申还在吗?