山西有哪些美食最著名?

那位可以帮我解决一下。山西有哪些著名的美食?虽说我是山西人,我也不知道这些个问题,朋友问我的时候,我还丈二的和尚摸不着头脑,各位帮帮忙了!!!!!!!... 那位可以帮我解决一下。山西有哪些著名的美食?虽说我是山西人,我也不知道这些个问题,朋友问我的时候,我还丈二的和尚摸不着头脑,各位帮帮忙了!!!!!!! 展开
蜜桃子手作

山西美食有哪些?

莱昂尼餐饮
匿名用户
平遥牛肉,太谷饼”,蒸饺、平遥牛肉、太谷饼、闻喜煮饼、芮城麻片、太原羊杂割汤、灌肠,高平烧豆腐、介休贯馅糖、忻州瓦酥、平阳泡泡糕都有独特风味,是名吃中上品。山西面食,刀削面、拉面、刀拨面、擀面、剔尖、猫耳朵、河捞等各种面食,都具有特色
我也是山西人,我认为是这些
匿名用户
你们说的没有吕梁的一项.
柳林碗团,拨烂子,柳林芝麻饼,临县油丝饼.油面栲栳,水晶面,黑楞子.
匿名用户
炸油糕很好吃,还有晋城名吃:油糊角
匿名用户
平遥牛肉刀削面