广州省站到广州中医药大学第一附属医院怎么走最方便

从深圳到广州省站,再到广州中医药大学第一附属医院。请问广州省站到广州中医药大学第一附属医院怎么走最方便?不要在网上复制的答案,不要转地铁什么的,我没去过广州转几次车会晕掉... 从深圳到广州省站,再到广州中医药大学第一附属医院。请问广州省站到广州中医药大学第一附属医院怎么走最方便?不要在网上复制的答案,不要转地铁什么的,我没去过广州转几次车会晕掉的。如果坐公交车,我走广州省站出来要过马路对面吗?如果打的士的话大概要多少钱?司机给打表吗还是讲价的?我是带老人去看病的,时间也赶。望朋友们详细告之,谢谢! 展开
百度网友4bd844a94
那里很近的,建议你打的士,让他打表就好了,这么短的距离不用讲价,一般也不会讲价:

打的:乘坐出租车,共行驶2.2公里,费用约10元

公车:省汽车客运站过马路往左走约400米到流花车站总站乘坐 271路 (坐3站)、 271路快线 (坐3站)到中医学院站2下。往前走约330米到广州中医药大学第一附属医院
风影大人185
从省站出来,跟着人流上天桥一直往前走,到广州火车站广场做公交车(大概要走700m左右),801、807、257、254等(这几条线路在广场上靠近大马路那边),坐1个站到中医学院下车,往前走几十米就是广州中医药大学第一附属医院。都不用过马路。

打的士的话也要走到火车站广场,大概11块左右,起步价+1公里....很近的,完全走路也才20分钟。
gwy1124
路线一:广州火车站总站乘210(经1站)到中医学院下车,抵达广州中医药大学第一附属医院,或乘805短线、805、807、807A、254、高峰快21都可以到达;
路线二:广州火车站(A口进)乘地铁2号线(经1站)到三元里下车(B口出),步行1126米到达广州中医药大学第一附属医院
tian_钿
可以直接走到火车站搭地铁到三元里,再走一段路就到了。这是最直接的路线。 也可以从省汽车客运站往后走约到广州火车站总站乘坐 254路 (坐1站)、 807路A (坐1站)、807路 (坐2站)到中医学院站2下,在往前走就可以到达。。。。。如果打的也就十几块吧,广州都是打表的
石头林子hehe
广州省站-到公交站坐805能到广州中医药大学第一附属医院,一共就4站路程,不远。