我想买辆车,红旗轿车怎么样?

红果汽车用品

红旗的车就质量和工艺来说应该是没问题的!而且红旗在人们的心中一直是一个带有政治色彩的品牌,外形上也比较有张力!不过选择这台车要做好几点准备,一是售后维修保养方面的局限性会比较明显,有什么问题只能去4S店,而且红旗的4S少的可怜!二嘛就是出远门的时候最好提前做一个全面检查,以免半路抛锚!红旗现在的保有量很小,零配件的普及率也并不高,如果半路抛锚,很难就近找到能修的地方,找到能修的地方也未必会有配件!

追问
谢谢这位最诚恳的回答。我对车方面是门外汉,轿车方面,红旗又如何?能买吗?
追答
可以买,现在的红旗不像以前了,以前都是翻版奥迪100和丰田皇冠的,现在最起码外观更有自己的个性了!就是我说的那两点,如果你能接受的话,红旗还是可以入手的!而且红旗这个品牌远比这台车的价值要高,路人对红旗也始终都是高看一眼的!
茶叶蛋的梦想
买的时候先查查配置之类的,不管国产,进口,车买了是自己开的,要自己喜欢、实用最重要。
追问
网上的信息可靠吗?
帐号已注销
国货当自强,买吧。
鉴定海南黄花梨
这是国产车最好的了 支持国产
延烨烨2l
你买得起不?