浙江哪些地方比较适合冬天去旅游?你知道吗?

职场导师飞飞

浙江哪些地方比较适合冬天去旅游?你知道吗?

1、宁波奉化

这是一座满目青翠、溪水横流的宝藏度假小城,它不仅拥有5A级景区、浓郁的人文情怀,还有让人垂涎三尺的地道美食。说起奉化,蒋介石的出生地溪口镇,是怎么都绕不过去的地方。古老的河流剡溪穿流而过,村落沿河而筑,带有江南村落独有的温婉和秀美。奉化至今保留着民国时期的建筑风貌,青砖飞檐的 文昌 阁、入选“第二批 中国 20世纪建筑遗产”的蒋氏故居群...都在飘摇的风雨后变得更为深情。行走在溪口老街上,你能遇到拉着黄包车的车夫、树下乘凉的老人、河边浣洗的妇人...一切仿佛都回到了“从前慢”的年代里。顺着剡溪去寻找那些“遗失的村落”,阡陌相连、古树错落、清溪十里的景象,能让人将凡尘俗世皆抛之脑后,深深沉迷其中。

2、徐凫岩步云谷

作为宁波最高的山脉,每年最早便下起雪来,这周日的天气将要破零度,提前来山中住一晚,第二日看到鹅毛般的大雪,便也可说起“大雪纷飞何所似?”下雪天自然少不了打雪仗,徐凫岩超大的草坪将会成为一个新的“战场”,大伙儿可以放肆的在其中追打,回归童年。

3、画龙村

正值寒冬,画龙村附近的水杉林悄悄换上了“冬装”,成为最近村里面的网红景点,红透半边天地整排水杉树,在蓝天碧水的掩映下,显得格外明艳动人,为冬日的连江增添了一抹别样色彩。虽不及四明湖那般的壮观,但也丝毫不逊色。相对对冬天的寒冷,一片红艳的水杉能够瞬间传递一种“温暖”,在冬日的暖阳下,散步、晒太阳、看着美景拍照打卡……最合适不过了。

蓉淼森林

我认为浙江的西湖,乌镇,神仙居,双龙洞,以及浙江的仙鹤湖,这些都比较适合冬天去旅游,会显得特别的辉煌。
创作者t7cgq5wdNr

个人了解过,杭州西湖,嘉兴乌镇,宁海森林温泉景区,喇叭河,蒙顶山,这些地方都适合冬天去旅游。
肖艾斯

知道,有南浔古镇、乌镇、西湖、神仙居、宁海森林温泉等,这些地方毕竟风景怡人,而且有的地方还能泡温泉。
温和又仁厚的小饼干s
小我了解过,杭州西湖,嘉兴乌镇,宁海森林温泉景区,喇叭河,蒙顶山,这些地方都适合冬天旅游。