女生应该如何提升自己的气质

感觉自己少了女性的气质,有时候很像小孩子,也不太懂照顾别人心理.外貌上正常,普通女生的样子请问怎样的女生让人感觉很舒服呢,(言行举止穿着上?)或者说,女生的什么气质最有魅... 感觉自己少了女性的气质,有时候很像小孩子,也不太懂照顾别人心理.
外貌上正常,普通女生的样子
请问怎样的女生让人感觉很舒服呢,(言行举止穿着上?)
或者说,女生的什么气质最有魅力呢?
谢谢!
zozozozozzozoz
其实提升气质是需要长久的培养,而且要全方位的提升,比如知识、体态、品味等等。像很多气质培养的机构都会有对应的课程,不过有一些就做得更全面。比如VEMOR的美学体系里面就包括减脂塑形、体态矫正等等,还会给你培养魅力,比如高跟鞋、妆容、护肤等等。

提升气质是一个要用心和感受美的眼睛去慢慢磨练的啦,还是要找专业的老师带一带比较快
aluo_521
气质是由内向外散发的.言行举止穿着只是一部分.更多的是修养.
知识,阅历,日积月累.等等....到时候自然就会有自己的魅力.而不是刻意的去用某种方法.

让人感觉舒服,莫过于自然.举个简单的例子,人工的森林和自然形成的森林,你觉得哪个让你更舒服?
zdx24
语文老师说:腹有诗书气自华.我得出一个结论:读书增长见闻从而提高气质
第二结论是,从心态上改变.譬如不太懂照顾别人心理,就是着多提醒照顾别人心理,形成习惯.

女生的什么气质最有魅力呢?
这个问题不同人有不同答案.我就喜欢温柔体贴的
有人喜欢可爱的 有人喜欢成熟 有人喜欢需要照顾的^^^^我不一一列举了
依然熳儿
我个人认为最重要是自信,有了自信,一切就会随之而来拉!Trust yourself, you are the best!
mahuanzi
不同的人喜欢不同类型的女生
你怎么做都不可能让所有人满意
但如果想增加自己的内涵
多看书是最好的办法了