这张插画的画师是谁?

偶然间看到这张精致古风插画真的超级喜欢,想了解一下画师和ta的其他作品,有谁知道望告知... 偶然间看到这张精致古风插画真的超级喜欢,想了解一下画师和ta的其他作品,有谁知道望告知 展开
洛凤喜RogenRu

这是一个叫作“李俊熙”的画师画的,好像是一个90后妹子,她画了很多这种古风的美人插画图。下面也是她的作品。

通过分析她的画风,目测应该是个国画系的学生,而且至少是个本科生,为什么这么说呢,首先就是她画的本身就是古风,如果没点国画经验,我想是无法搞得这么细致的。

单单这种发丝的绘制都体现出了工笔技巧,倘若她不是国画系的,那就是插画系的,但是应该经常与国画系切磋。