一部外国电影谁和总统意见不合就拉出去的电影叫什么名字

雪依帮帮

可能是《独立日》,信息太少,我确定不了,也可能是韩国的《南山的部长们》。
我觉得应该是《独立日》

《独立日》有个片段是这样的:总统和国防部长吵架,一言不合把他开了。直接拉出去了。
内容简介:美国人正准备热烈庆祝七月四日国庆日之前,外星舰队竟大举包围地球,并对美国几个大城市展开致命的攻击。于是智勇双全的美国总统比尔·普尔曼号召世界各国共御外侮,将七月四日就变成地球的独立日。在电脑专家杰夫·戈德布拉姆和黑人空军飞行员威尔·史密斯等人协助下,地球人对外星人展开全面反攻,总统大人更亲自驾驶战斗机冲上第一线