追女孩子的时候,你感觉有必要天天联系吗?

皙宝看娱乐

追女生最重要不是你和她联络的频率几,而是要经过你的展现面,神秘感,以及和她的互动中,树立对她的吸收力。很多朋友,追女生靠的是死缠烂打。无论是早晚,还是上班时间,都会发信息问:“在吗”,“在干嘛”,“睡了没”,时间久了,让女人对你烦不胜烦,态度也渐渐变得淡漠。

很多兄弟不明白为什么会变得这样呢?其实缘由有几点:

1 你天天和女生联络,关于你的一切,对方都理解很透彻了,还有什么“神秘感”呢?女生不会对你产生猎奇心,去理解你的。

2 好的聊天不在于聊了多久,而在于聊天的质量,假如每次聊天,都能让对方觉得意犹未尽,对和你的下次聊天,带着点等待感,那么就是一次胜利的聊天。假如两人天天坚持联络,没有了神秘感,话题都聊完了,还有什么好聊的?

3 每个人都应该有本人的专属时间,假如你天天找女生聊天,不但会影响到对方的工作,同时也会让女人觉得你“游手好闲”,把时间都糜费在和女生聊天上面了。

4 最关键的是,天天联络女生,会暴显露你对她的激烈“需求感”,而女人关于这种激烈的需求感,都自然的会产生警戒的心理。能够把本人的生活过得更有质量,旅游、健身、积极工作,搭建好本人的生活圈,让生活变得丰厚多彩。当女生经过朋友圈忽然看到一个不一样的你,又会对你重新产生兴味,被你吸收,主动来找你聊。

在追女生的过程中,即使你再想她,也要抑制住想要和对方联络的激动。追女生并不是你生活的全部,专心去做好本人,反而会更容易吸收到女生的喜爱。追女生的过程中,并不倡议天天去联络对方,追女生并不是你生活的全部,你应该把更多的时间来“修炼”好本人,本身变得优秀了,自然会产生吸收力,不怕没有女人的喜爱。

简简单单百事通

我感觉是有必要天天联系的,如果不天天联系的话两个人的感情就变淡了,天天联系可以增进两个人的感情,也会更加了解对方。
小教艾E

我觉得没必要天天联系,这样会让女孩子造成厌烦的情绪,进而讨厌你这个人,这就得不偿失了。
春季的风啊

我觉得是有必要的,因为这样才可以让对方体会到自己的用心,体会到自己对彼此的喜欢。