什么长相的男生能更吸引女生?你怎么看?

跑浪离老限油1H

和善的面相

我们经常会说一个人精神面貌,是猥琐、还是阳光、萎靡、凶恶、和善,等等,女人对于男人的面相也是有所选择的,在前面我们讲了男人身体的强壮能吸引女性外,男人的面相同样也是吸引女性的条件,长得帅、好看,肯定能吸引女性,但是对于很多普通的女孩,太帅的男生对于她们来说反而没有安全感的,那些长相普通,面相和善的男生,女人反而会选择这样的男人,也更容易吸引她们,尤其是初次见面的时候,面相和善的人能给她们带来一种信任的感觉,因为这样的感觉能够让她们的防范之心减少,使得更容易和她们沟通。也就是说我们男人的一定要有一个好的精神面貌。

给予父爱的关怀

女人一生中最早接触的男人就是自己的父亲,父亲对我们的爱是我们一生难以忘怀的,都说父爱如山,沉默寡言,但是在关键的时候,父亲一定会站在我们身后做我们的靠山。所以很多女人喜欢的男人可以做到言出必行,像自己父亲那样呵护自己的母亲,这种思想是潜移默化的,如果可以找到一个父爱类型的男人,一般这类家庭的婚姻都会非常温暖,婚后也不会有大风大浪。喜欢安稳的女性往往会喜欢父爱类型的男人因为会给自己带来安全感。

认真做事的男人很有魅力

都说“认真工作的男人最帅”,当一个男人把所有的注意力都集中在一件事情,认真去工作的时候,那一份魅力不言而喻。男人的魅力从来都不体现在花言巧语上,有一些男人他们很喜欢高谈阔论,喜欢在人群当中显摆自己,往往就是绣花枕头一般,缺乏内涵,刚开始可能会吸引到一些人的眼光,但是只要深入了解就会发现其实他们空无一物。比起一个好看的外在,一个能够专注于自己的事业,提升自己的专业素养,认真在某一个领域深耕的男人才最有魅力。因为他们对于自己有着清清楚楚的规划,对自己的人生有着很明确的目标,不会得过且过,不会只是拘泥于表面的轻松自在,不会只是把精力浪费在打点自己的外在上,一个上进的男人,无论到了什么时候,都是闪着光的存在。

停停停我去额

长得帅的,看着非常的善良,非常的温柔,眼睛大大的,皮肤白皙的,这样的男生更吸引女生;我觉得看一个男生不能光看长相,要看他的性格和脾气,要综合起来,这样才能看出一个男生的好坏。
阿斯达岁的说8

长相比较可爱,有男子气概,因为长相比较可爱的男孩子,相对于来说没有攻击性,女孩子愿意和这这类男孩子交往,能够给她们安全感。
生活电咨小助手

单眼皮,看起来非常的干净,皮肤很好的男生能够吸引女生。因为这种男生看起来很踏实,给人一种安全感。