为什么犬夜叉女儿不认识父母?

小鱼的生活笔记

因为她们的女儿从出生父母都没有管过她,一直都是她一个人生活在森林里面,所以根本不知道自己的父母是谁,长什么样自然和自己也没有关系。

诸叶继承了母亲戈薇的长相,非常清秀可爱,但是她的性格却和父亲犬夜叉神似,连坐姿都基本一样。诸叶从小到大都是一个人生活,戈薇和犬夜叉并没有出现过,不过这也极大的锻炼了诸叶自己生活的能力,同时她的法术和身手成长的也非常快。

诸叶和杀生丸的女儿刹那一起穿越到了现代,诸叶见到了戈薇的家人,虽然他们不知道诸叶就是戈薇的女儿,但是戈薇的妈妈还是通过诸叶的眼睛认出了诸叶就是自己的外孙女。

而戈薇的弟弟也收养了意外穿越过来的永远,成为了永远的养父,不得不说,他们还是非常有缘的,即使不在一个时空生活,但也能以这样的方式再次重逢。