严浩翔原名叫什么?

教育小百科达人

严浩翔原名叫严浩翔。

严浩翔,2004年8月16日出生于广东省广州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2014年,参演个人首部电影《天空之泪》。2015年,参演武侠电影《禅寺风云》。2017年3月30日,以易安音乐社“展逸文”身份参与活动;5月,参演真人秀《我们的易安》。

2018年1月,参演真人秀《易安放学后》;8月,参演真人秀《易安少年成长计划》和《我们的宿舍》。

人物评价:

严浩翔作为团里的说唱担当,常说到的词便是“真实”。他的性格也受到了嘻哈精神的影响,就是要保持真实,不在乎外界给他贴的标签。真实,也是他对待音乐的态度,有一种深入的坚定和笃信。

“在舞台上只有自己真正享受音乐,才能带给台下观众更好的体验。”这是他的舞台DNA 。虽然在粉丝们眼里严浩翔可盐可甜,但在平时的生活中,他却没有了在台上唱饶舌时的躁动,就像懒懒地趴在家中木地板上的猫一样,享受着属于自己的悠闲时光。

孤人7G
严浩翔原名叫严浩翔,只是三年改了艺名展逸文哦