一句话失眠的心情有哪些?

教育小芬达

一句话失眠的心情有如下:

1、一念之间,瞬间闪过的是回忆。一念之间,无法停止的是失眠。

2、那个雨夜,当风起时,流水迷失了方向,苍茫中的我已错过人生至重。

3、所有的事情到最后都会好起来的,如果不够好,说明还没到最后。

4、记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

5、也许那个城市,才是你思之所想,心之所向。你放心,你走后,凄风苦雨我自扛,青春梦想你去闯。