白象方便面哪个口味你最推荐?

弥弥吖学姐

2018年9月,白象也推出了重磅新品——汤好喝。听名字就知道,这是一款以汤见长的方便面。白象拥有20年方便面制汤经验,推出过大骨面、珍骨汤、骨汤煮面等多款经典产品。这次的汤好喝系列也延续了白象制作汤的优势。据悉,这款面的汤底经过6道工序和6小时慢熬,经过三段提取工艺,分段提取鲜、香、醇的特征,从而来保证厨师熬汤的原汁原味和营养的不流失。甄选高品质食材上等鲜料,保证汤的好品质。

目前该系列包括招牌大骨汤面、老母鸡汤面、原汁海鲜汤面、辣牛肉汤面四种口味,每包售价在5元左右。

忆Llin

骨类面。白象率先开发了国内第一款骨汤方便面产品,大力倡导营养和健康,成为中国乃至全球营养型方便面成功开发和技术突破的重要里程碑。

随后,白象推出了多款汤面,老母鸡汤面、辣牛肉汤面、金汤酸菜鱼面、招牌猪骨汤面,层出不穷。它一心做好“骨类面〞,产品的迭代与创新如此高产,除了自身下了很大功夫钻研,还联合了更多的科研界的扛把子,来研发产品。

3月15日晚,针对土坑酸菜等问题,白象食品霸气回应:一句话,没合作,放心吃,身正不怕影子斜。

近段时间,关于白象“1/3员工为残疾人、拒绝外资收购、低调助力公益”等消息在网络上盛传,频繁登上热搜。随着舆论的持续发酵,白象重回大众视野。而“3•15”晚会曝光的酸菜事件更是给白象的热度添上一把火。3月15日当晚,对于网友的质疑,白象食品在微博评论里回复:“一句话:没合作,放心吃,身正不怕影子斜。” 随后,白象食品明确表示,和3•15晚会曝光的插旗菜业从未有过合作。在一些知名方便面品牌因“土坑酸菜”被下架时,白象方便面结结实实迎来了一波“激情消费”——旗下产品短期内销量暴涨,淘宝旗舰店部分产品已经缺货,多数产品均为预售状态;京东自营店里也同样多数缺货。

杜鹃鸟的鸣叫

白象方便面哪个口味?你最推荐。首先推荐的是白象羊肉汤面贴心的提示和引导组织吃更好吃,突然想起当年白象袋子上标注的克数还有配料简单,却温暖,但便宜的价格至今未变。甚至这么大一袋,没有超过三块钱一小杯汤达人也比这个贵很多吧!而且煮出来的瞬间羊汤味的浓郁就窜进了鼻子喝上一口,浑身暖,感觉可以在冰天雪地里遛弯。面超级入味,而且弹牙。不愧是良心国货,不过建议不爱吃羊肉的小伙伴,别吃真的杨翔味道太过浓郁了。
另外,向大家推荐的一款是白象火鸡面。没错,白象家也做了一款火鸡面,这款是我不小心看到的,可能很多小伙伴吃火鸡面,只吃三养家。但是国货也有国货的进步,香香辣辣的火鸡面,其实是国产火鸡面的一贯作风,但是白象这款面实在是太q弹了。料包给的也很充足,香辣的味道不会完全接受不了追求刺激的吃三养,想吃这个香白象也做得非常到位啊!
南枝九月知识工作室

白象方便面——便宜、大碗、好吃、美味
推荐给大家个人觉得白象方便面好吃的5大口味:
1、汤好喝老母鸡汤面:
真的不会踩雷,非常好喝的鸡汤,很浓郁,很浓香的母鸡汤的味道,一煮整个厨房都是香味。
出锅是黄澄澄的面汤,就特别有食欲,汤底很像煲的老母鸡汤,太适合不吃辣味方便面的朋友了。
白象汤好喝方便面老母鸡汤招牌猪骨多口味速食泡面袋装
淘宝
¥15.90
去购买
2、汤好喝羊肉汤面:
好浓的羊汤味道,汤很好喝、很浓,整个人都暖了的感觉,汤不会油腻,上层飘的油花也适中。
汤包和辣包独立分装,爱不爱吃辣都可自行调节,不过辣子也不是很辣,主要是增香。
3、汤好喝招牌猪骨汤面:
这个汤可比家里煮的猪骨头汤要好喝多了,适合口味清淡的朋友,很有豚骨的味道,味道不错。
白象汤好喝方便面招牌高汤面5连包合袋装整箱装泡面多
京东
¥13.90
去购买
4、汤好喝金汤酸菜鱼面:
汤很浓,很像其他牌子的老坛酸菜味,但是又不完全一样,更好吃,可以买来试试。
5、火鸡面:
不是像韩国那款那么得辣、那么得夸张,这个辣是能接受的辣,这个好吃多了,拌出来后就超级香。
红颜色的面看起来就特别有食欲,虽然辣,但是辣得很香很爽,适合想吃火鸡面但又不那么能吃辣的朋友。
白象 方便面 大辣娇 拌面 韩式火鸡拌面 五连包
¥15.00

总结:汤好喝系列的方便面,煮的更好吃、更入味,煮出来是稍微细点的面条,好煮也好吃。
一个蔬菜包,一个高汤包,出来的味道不输汤达人,可便宜多了,强烈推荐给喜欢喝泡面汤的朋友。
白象方便面汤好喝汤面泡面袋装家庭装老母鸡招牌猪骨辣
京东
¥36.90
去购买
Wurkyr

骨类面。白象率先开发了国内第一款骨汤方便面产品,大力倡导营养和健康,成为中国乃至全球营养型方便面成功开发和技术突破的重要里程碑。随后,白象推出了多款汤面,老母鸡汤面、辣牛肉汤面、金汤酸菜鱼面、招牌猪骨汤面,层出不穷。它一心做好“骨类面〞,产品的迭代与创新如此高产,除了自身下了很大功夫钻研,还联合了更多的科研界的扛把子,来研发产品。3月15日晚,针对土坑酸菜等问题,白象食品霸气回应:一句话,没合作,放心吃,身正不怕影子斜。近段时间,关于白象“1/3员工为残疾人、拒绝外资收购、低调助力公益”等消息在网络上盛传,频繁登上热搜。随着舆论的持续发酵,白象重回大众视野。而“3•15”晚会曝光的酸菜事件更是给白象的热度添上一把火。3月15日当晚,对于网友的质疑,白象食品在微博评论里回复:“一句话:没合作,放心吃,身正不怕影子斜。” 随后,白象食品明确表示,和3•15晚会曝光的插旗菜业从未有过合作。在一些知名方便面品牌因“土坑酸菜”被下架时,白象方便面结结实实迎来了一波“激情消费”——旗下产品短期内销量暴涨,淘宝旗舰店部分产品已经缺货,多数产品均为预售状态;京东自营店里也同样多数缺货。