白象方便面哪个口味你最推荐?

用珈蓝利rA

我来分享一下我最喜欢的三款吧。

白象羊肉汤面

贴心的提示和引导“煮着吃更好吃”!突然想起当年白象的袋子上标注的克数,还有配料,简单却温暖。便宜的价格至今未变,甚至这么大一袋没有超过三块钱,一小杯汤达人也比这个贵了吧?而且煮出来的瞬间,羊汤味的浓郁就蹿进了鼻子,喝上一口浑身暖,感觉可以在冰天雪地里遛弯,面超级入味,而且弹牙!不愧是良心国货。不过建议不爱吃羊肉的小伙伴别吃,真的羊香太浓郁辽!

白象火鸡面

没错,白象家也做了一款火鸡面,这款是我不小心看到的。可能很多小伙伴吃火鸡面都只吃三养家。但是国货也有国货的进步。香香辣辣的火鸡面其实是国产火鸡面的一贯调性。但是白象这款面实在是太弹了,料包给的也很充足,香辣的味道,不会完全接受不了。追求刺激的吃三养,想要吃个香,白象也做的很到位哟。

白象酸酸辣辣豚骨面

良心就良心在从来不超过三块。物价飞涨的年代,我感动的哭了出来。酸酸辣辣的味道直接就出来了。而且还贴心的加了醋包和辣包。酸酸辣辣的味道像极了冬阴功的滋味,汤是里面最出彩的,煮出来味道会更浓郁,面的筋道依旧在线,酸辣弹牙,就它了!

山楂雪妮

推荐给大家三大口味:

汤好喝羊肉汤面:
好浓的羊汤味道,汤很好喝、很浓,整个人都暖了的感觉,汤不会油腻,上层飘的油花也适中。
汤包和辣包独立分装,爱不爱吃辣都可自行调节,不过辣子也不是很辣,主要是增香。

汤好喝金汤酸菜鱼面:
汤很浓,很像其他牌子的老坛酸菜味,但是又不完全一样,更好吃,可以买来试试。

火鸡面:
不是像韩国那款那么得辣、那么得夸张,这个辣是能接受的辣,这个好吃多了,拌出来后就超级香。
红颜色的面看起来就特别有食欲,虽然辣,但是辣得很香很爽,适合想吃火鸡面但又不那么能吃辣的朋友。
白象 方便面 大辣娇 拌面 韩式火鸡拌面 五连包

总结:汤好喝系列的方便面,煮的更好吃、更入味,煮出来是稍微细点的面条,好煮也好吃。
一个蔬菜包,一个高汤包,出来的味道不输汤达人,可便宜多了,强烈推荐给喜欢喝泡面汤的朋友。

sunny家居ee

我最喜欢吃的是白象大骨面

白象大骨面。

它将方便面与传统的滋补品骨头汤相结合。创新了“骨类面”营养新领域

大骨面具只用大骨头汤

(猪大骨经长时间的熬制而成的具有浓郁香味的高汤,在我们这里,骨头汤是早上必不可少的)来煮制的面。因为熬制骨头汤,费时费力,很多人都会因为麻烦而放弃这道美食。白象大骨面的出现,让这道美食成为方便食品。方便快捷的制作大骨面。使得大骨面不仅拥有大骨高汤的浓郁鲜香味道又不失营养,从开水煮面到骨头汤面的全新生。

骨头汤蔬菜,筋道的面条,让人对这款方便面舍不得放手。

我们再来说说可以当零食嚼的干脆面,白象旗下的干脆面种类繁多,不管是小孩子还是成年人都喜欢那种干巴脆的香酥味。可以说是童年的味道。在超市上看的,总想买一些。价格也特别的便宜,5毛钱到一块钱一袋。

我们的生活,我们的工作进入了快节奏中,方便面也成为我们生活中的一部分。

白象率先开发了国内第一款骨汤方便面产品,大力倡导营养和健康,成为中国乃至全球营养型方便面成功开发和技术突破的重要里程碑。

这个白象的方便面真的很好吃,真心推荐。

北纬四十度的守候ing

首先我推荐买:汤好喝老母鸡汤面、经典牛肉汤面

。如果是偏爱重口味的可以买:韩式火鸡拌面、拌乐多小龙虾拌面。

对于老母鸡汤面,只能说这款简直也是好评不断。刚打开调料包的时候,感觉香精味儿属实有点重,但煮完闻着确实有老母鸡炖蘑菇的味儿了,煮着的过程就感觉听到了老母鸡的呼唤,味道特别浓。面吃下去也很有鸡汤味,煮得比较入味,面条挺劲道的,和其它品牌的方便面比起来没什么区别,就是汤真的会有点咸,特别重口。

经典牛肉汤面这款牛肉味巨浓!煮完这个面,闻着家里厨房的味儿简直是感觉进了一家兰州拉面店,满屋子都是它的香味。吃起来就更神奇了,面特别入味,很感觉是到目前为止本次测评里最好吃的一款!相比其它品牌价格相近的的红烧牛肉面,白象这款更接近兰州拉面的味道。

赢秦月明

我个人推荐白象汤好喝的招牌猪骨汤面。白象汤好喝共有下图几种口味。

白象汤好喝6种口味

汤好喝高汤面的招牌猪骨口味,味道很香,大骨头的香味十足,但却一点也不油腻,适合夜晚加餐的小伙伴。

  • 视觉·感受与汤好喝高汤面鸡汤口味差不多,同样属于滋补汤,但是这个看起来比鸡汤面颜色淡一点。

  • 面质·面咀嚼起来非常有弹性,口感爽滑,有着小麦的香味,面的份量同样很足。

  • 汤包·同样是精心熬制出来的高汤包,无添加,有着浓浓的肉的香味,但是却一点不油腻,非常解馋。

  • 味道·有着猪骨汤的味道,但并不是很浓厚,所以并不担心吃完会感到油腻,吃完面,剩下的汤可以用来泡米,味道也好极了。

  • 整体感觉·在视觉上给人充分的食欲;高汤面同时给人饱腹感;高汤包更是给人想再来几碗的欲望。