白象方便面哪个口味你最推荐?

幽幽幽幽668
一 汤好喝系列

白象方便面这个口味被夸赞的最多,煮着吃和泡着吃的口感完全不一样,和大骨面一样可以堪称煮面口感第一名!辣牛肉汤和羊肉汤真的能吃出肉味。如果是口味清淡的同学,建议品尝老母鸡口味的汤面。

有不少人测评表示,汤好喝系列的汤油不沾锅碗,常温静置也没有凝固。喝汤没有明显油腻感,尝起来又淡又香。

二 火鸡面

可以说是最适合中国胃的火鸡面,不像其他品牌那样辣到胃疼,反而有点甜口,细面条也更入味,最重要的是性价比高,另外同系列小龙虾拌面也很好吃,喜欢重口味的可以尝试一下,然后这个小龙虾版面可能没什么小龙虾味,更像烧烤味,有一点点提味的辣,不能吃辣的可以绕道。

三 酸辣粉

菜包料很足,粉很顺滑,酸酸辣辣的口感一桶吃完还想再来一桶。

四 大骨面

骨汤面是真的大骨汤,真的是实惠又好吃,喜欢喝汤的朋友不能错过的选择。这款的话,加上鸡蛋和鲜肉一起煮,味道会更棒!
小贝育儿经

一 汤好喝系列

白象方便面这个口味被夸赞的最多,煮着吃和泡着吃的口感完全不一样,和大骨面一样可以堪称煮面口感第一名!辣牛肉汤和羊肉汤真的能吃出肉味。如果是口味清淡的同学,建议品尝老母鸡口味的汤面。有不少人测评表示,汤好喝系列的汤油不沾锅碗,常温静置也没有凝固。喝汤没有明显油腻感,尝起来又淡又香。

二 火鸡面

可以说是最适合中国胃的火鸡面,不像其他品牌那样辣到胃疼,反而有点甜口,细面条也更入味,最重要的是性价比高,另外同系列小龙虾拌面也很好吃,喜欢重口味的可以尝试一下,然后这个小龙虾版面可能没什么小龙虾味,更像烧烤味,有一点点提味的辣,不能吃辣的可以绕道。

三 酸辣粉

菜包料很足,粉很顺滑,酸酸辣辣的口感一桶吃完还想再来一桶。

四 大骨面

骨汤面是真的大骨汤,真的是实惠又好吃,喜欢喝汤的朋友不能错过的选择。这款的话,加上鸡蛋和鲜肉一起煮,味道会更棒!

唔知起咩野

白象方便面的口味有很多都比较推荐的是辣味的火鸡面和猪骨浓汤的方便面。

对于这款方便面一定要尝试一下,不然就真的可惜了。这也是白象方便面回购率最高的一款。但其实,闻起来很辣,但其实吃起来并没有那么辣,反而是类似于湘菜的香辣口感,让人越吃越想吃,如果不喜欢吃拌面,还可以干吃,口感也是很不错。

猪骨汤面被称为是白象的招牌方便面,强调汤好喝,虽然说是猪骨汤面,但其实跟猪骨是没有啥关系,但是泡面的汤汁喝起来确实很有股香浓的猪骨风味。
有点像小时候吃的味道,面条的劲道也很足,这款方便面的价格也很实惠,一包不到3块钱,跟其他品牌的猪骨面汤汁口感略胜一筹。
全面万能答主

我觉得老母鸡的最好吃。
1、汤好喝老母鸡汤面:
真的不会踩雷,非常好喝的鸡汤,很浓郁,很浓香的母鸡汤的味道,一煮整个厨房都是香味。
出锅是黄澄澄的面汤,就特别有食欲,汤底很像煲的老母鸡汤,太适合不吃辣味方便面的朋友了。
白象汤好喝方便面老母鸡汤招牌猪骨多口味速食泡面袋装
淘宝
¥15.90
去购买

2、汤好喝羊肉汤面:
好浓的羊汤味道,汤很好喝、很浓,整个人都暖了的感觉,汤不会油腻,上层飘的油花也适中。
汤包和辣包独立分装,爱不爱吃辣都可自行调节,不过辣子也不是很辣,主要是增香。
3、汤好喝招牌猪骨汤面:
这个汤可比家里煮的猪骨头汤要好喝多了,适合口味清淡的朋友,很有豚骨的味道,味道不错。
白象汤好喝方便面招牌高汤面5连包合袋装整箱装泡面多
京东
¥13.90
去购买

4、汤好喝金汤酸菜鱼面:
汤很浓,很像其他牌子的老坛酸菜味,但是又不完全一样,更好吃,可以买来试试。

5、火鸡面:
不是像韩国那款那么得辣、那么得夸张,这个辣是能接受的辣,这个好吃多了,拌出来后就超级香。
红颜色的面看起来就特别有食欲,虽然辣,但是辣得很香很爽,适合想吃火鸡面但又不那么能吃辣的朋友。
白象 方便面 大辣娇 拌面 韩式火鸡拌面 五连包
¥15.00
我觉得老母鸡汤的好吃。
医彩把丹看

白象方便面总共三个口味:
招牌猪骨
老母鸡汤
辣牛肉汤
羊肉汤面
日式豚骨面
要说口味推荐,根据自己的几次购买并尝试,个人建议辣牛肉汤这个口味,因为它总能在我嘴巴没味的时候,带来舌尖上的小雀跃,辣辣麻麻的,带点小牛肉片,混着有劲道的面,一个字爽