哪家银行的理财产品收益高

财经布谷鸟

收益能力排名前五:
全国性银行依次为兴业银行、招商银行、中信银行、渤海银行和民生银行;城市商业银行依次为江苏银行、南京银行、长沙银行、宁波银行和东莞银行;农村金融机构依次为广州农村商业银行、上海农村商业银行、亳州药都农村商业银行、广东顺德农村商业银行和东莞农村商业银行。
【拓展资料】
综合理财能力排名前五:
全国性银行依次是兴业银行、中国民生银行、中信银行、招商银行和中国光大银行;城市商业银行中,理财能力综合排名前五的银行依次是江苏银行、南京银行、北京银行、宁波银行和包商银行;农村金融机构排名前五的银行分别为广州农村商业银行、广东顺德农村商业银行、上海农村商业银行、青岛农村商业银行和东莞农村商业银行。
发行能力排名前五:
全国性银行依次为招商银行、中国工商银行、浦发银行、民生银行、中国银行;商业银行依次为北京银行、江苏银行、上海银行、南京银行、宁波银行;农村金融机构依次为广州农村商业银行、上海农村商业银行、广东顺德农村商业银行、东莞农村商业银行、厦门农村商业银行。
风险控制能力排名前五:
全国性银行依次为兴业银行、中国光大银行、华夏银行、中国邮政储蓄银行和中国工商银行;城市商业银行依次为是江苏银行、南京银行、包商银行、锦州银行和青岛银行;农村金融机构依次为广州农村商业银行、青岛农商银行、广东顺德农村商业银行、浙江绍兴瑞丰农村商业银行和山西河津农村商业银行。
产品丰富性排名前五:
全国性银行依次为中信银行、招商银行、中国光大银行、广发银行和中国银行;城市商业银行依次为泉州银行、晋城银行、九江银行、齐鲁银行和南京银行;排名前五的农村金融机构依次为广州农村商业银行、上海农村商业银行、青岛农村商业银行、厦门农商银行和广东顺德农村商业银行。
信息披露规范性排名前五:
依次为中国民生银行、渤海银行、兴业银行、中信银行和中国光大银行;信息披露规范性排名前五的城市商业银行依次为南京银行、江苏银行、河北银行、宁波银行和长沙银行;信息披露规范性排名前五的农村金融机构依次为上海农村商业银行、广州农村商业银行、广东顺德农村商业银行、东莞农村商业银行和厦门农村商业银行。
深海里的那抹蓝色

银行理财收益率都差不太多,招银、中银、光大理财等都值得申购。不过,最近债市调整,各类理财市场的不稳定因素也比较多,国债收益率上行,很多债券基金和固收类理财出现回撤,不少银行理财产品都出现负增长了。

在我购买的这些银行理财产品中,光大理财的“添利增强天天购(150天最低持有)”表现还不错,看数据显示,自11月以来净值平稳上涨,截至11月15日净值实现零回撤,和多数“固收+”产品相比,抗风险能力还是比较高的。

(“阳光金添利增强天天购(150天最低持有)”成立以来累计净值走势)