惹女孩子生气,她不见我,我今天在她家楼下,等她,她说为什么要见她,我说想见到你,她最后说,让我考虑

惹女孩子生气,她不见我,我今天在她家楼下,等她,她说为什么要见她,我说想见到你,她最后说,让我考虑下行吗?她会下来见我吗?经过反思,之前惹她生气,今天我来给她道歉,她说完... 惹女孩子生气,她不见我,我今天在她家楼下,等她,她说为什么要见她,我说想见到你,她最后说,让我考虑下行吗?她会下来见我吗?经过反思,之前惹她生气,今天我来给她道歉,她说完最后那句话后就没有发信息来了。。。 展开
匿名用户
她既然还会回你信息,说明你们关系 还有救,你就一直等她,给她打电话,她肯定会下来找你的。

如果她再也不回你的信息,甚至关机 ,那你们才是真的完了。
加油,好好认个错,她会原谅你的。
asd1141443087
爱一个人没有回应,不如高傲的离开。
好好的赚钱1
会呀!趁热打铁。如果直接不搭理你,那才是没戏了呢!
ashs87
可能对你有些失望了
山东人好兄弟
以后不要这样哦