激光打印机打印时中间出现一条坚条空白,如何解决?急,多谢!

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。如果想了解更多详细信息,可以咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥有多项…
君臣意啊
1. 打印设备的激光口被阻隔造成的·

判断方法更换同型号的硒鼓上机打印,或放到不同设备上进行打印测试;处理方法:找到专业人士清洁激光器。

2. 硒鼓内有异物造成磁棍不能正常携带足够的碳粉

原因是装配过程、运输过程及使用过程中操作不当造成。判断方法更换同型号的硒鼓上机打印,或放到不同设备上进行打印测试;处理方法:清洁硒鼓内的杂物。注:非使用操作不当的造成的新硒鼓请务自行拆卸。

横白道:(垂直进纸方向)

1. OPC质量问题

判断方法更换同型号的硒鼓上机打印或把同一硒鼓放到同型号的不同设备上进行打印测试;处理方法:更换OPC,新上机硒鼓请务自行更换。

2.硒鼓内部各部件配合不匹配

判断方法更换同型号的硒鼓上机打印或把同一硒鼓放到同型号的不同设备上进行打印测试;处理方法:更换内部配件。注:新上机的新硒鼓请务自行拆卸。
山东路得威工程机械制造有限公司
夏是神C6
原因:1)打印机内的激光反射、污脏2)墨粉中混入杂质堵塞磁辊3)感光鼓(OPC)局部曝光 4)感光鼓触点有问题 5)鼓粉总成内各零件之间配合运转不畅方法:1)清洁打印机内的激光、反射镜2)清除杂质3)更换感光鼓或鼓粉总成4)更换感光鼓触点或全部感光鼓5)最好直接更换硒鼓
凭栏啸风4445
很紧急。谢谢?原因:1)打印机中的激光反射和污垢2)墨粉块中混入杂质磁性辊3)感光鼓(OPC)部分暴露4)感光鼓接触问题5)感光鼓粉末组装方法中零件之间的配合不良1)清洁打印机中的激光器和镜子2)去除杂质3)更换感光鼓或滚筒粉末组件4)更换感光鼓或所有感光鼓的触点5)最好直接更换墨粉滚筒
离落龙独10
很紧急。谢谢?原因:1)打印机中的激光反射和污垢2)墨粉块中混入杂质磁性辊3)感光鼓(OPC)部分暴露4)感光鼓接触问题5)感光鼓粉末组装方法中零件之间的配合不良1)清洁打印机中的激光器和镜子2)去除杂质3)更换感光鼓或滚筒粉末组件4)更换感光鼓或所有感光鼓的触点5)最好直接更换墨粉滚筒
是将日朵夜笑0L
原因:1)打印机内的激光反射、污脏2)墨粉中混入杂质堵塞磁辊3)感光鼓(OPC)局部曝光 4)感光鼓触点有问题 5)鼓粉总成内各零件之间配合运转不畅方法:1)清洁打印机内的激光、反射镜2)清除杂质3)更换感光鼓或鼓粉总成4)更换感光鼓触点或全部感光鼓5)最好直接更换硒鼓