有没有什么穿越小说特别好看呢??不要太伤感的哦!

匿名用户
我看小说多年积累下来的书目:
Vivibear的小说绝对经典,像著名的【寻找前世之旅】,然后还衍生出了【需找前世之旅】【寻找前世之旅之流年转】都很好看,还有文笔相同的【寻龙记】都很精彩。
与寻前当年一起夺得悦读纪月冠军的其他四本,悠世【法老的宠妃】,犬犬【第一皇妃】,李歆【独步天下】,安安【厨娘皇后】都是神作。
梦三生的两部【美人劫】【美人殇】都巨好看!!!不过有点小虐。
惑乱江山的【弃妃本狂妄】【悍妃,本王杀了你】【皇上滚开本宫只劫财】【卿本凶悍之逃嫁太子妃】,都是走搞笑风格的,但情节十分让人沉醉。

这么多楼主先看着吧,望采纳。
凡淸凨
魅世青莲 魔妃太狠辣 鬼王妖妃 不过也是玄幻文
百度网友8085e0c
美人劫
百度网友4ada2e7
唐之幺幺
墨雪_妖茗
有有有
王爷太妖孽,绝宠腹黑妃
追答
还有纨绔世子妃
都超赞