相亲之后给女生发消息不回。。。 5

亲戚介绍的,相亲后给我亲戚说可能没戏,我对她挺满意的,但总觉得女生不怎么喜欢我,然后亲戚可能去说了,第二天她给我发消息,说我理解错了,不是那么回事,我听了挺内疚的,然后想... 亲戚介绍的,相亲后给我亲戚说可能没戏,我对她挺满意的,但总觉得女生不怎么喜欢我,然后亲戚可能去说了,第二天她给我发消息,说我理解错了,不是那么回事,我听了挺内疚的,然后想再努力一下,第二天又主动约她,她在我发消息后基本半天后才给我回复,说很感兴趣想去,然后定了个蛮久以后的时间。。。再其他时间给她发消息要么不回,要么很晚才回,我怕她觉得烦所以基本也不怎么敢再给她发消息,隔天发一次,内容就是问候,主要就是想增进一下彼此的距离,不要显得生疏。。。我很迷茫是不是相亲之后不该给女生发消息?因为了解不够? 展开
匿名用户
这女生不讨厌你,也不是烦你。只是她还没把你当男朋友,只是当个认识的人而已,又有点怕,因为亲戚说她了。你每天都要给她短信哦,她不回复也不要间断。短信内容大致就是天凉了多加衣服什么的,少喝冰水一类的你懂得。表示关照但是不要挑起话题。这样坚持她可能会慢慢对你产生好感。加油!
不算爱74
怎么说呢 我觉得如果她并没有明说不适合 就应该还有机会
作为男的这一方主动一点是正确的
你可以问他近几天看什么时候有时间
约出来吃饭啊 逛逛啊 反正见面增进感情还是快的多呢。、
祝你早日追到美女哦
Super电竞
是你太着急,太把她当回事了,约什么时间就什么时间再联系,别太急,见俩面在谈感情之类,给点神秘感
庄球

像这种情况,基本可以确定,女生就是把你当做备胎了。我觉得哥们你自己心里烦清楚,但凡一个女生如果觉得你还可以,然后这个女生正常一点,是不回总不回你信息的。
析清心t1
要知道相亲后你给女生发消息她不回说明她没相中你对你没感觉,但你对女生有意思就隔三差五聊上几句,让她知道你到慢慢的让她了解你,只有这样才能走近她,同时也希望你们有个圆满的结果。