跟男友谈了三年恋爱,但现在感觉他不像原来那么爱我了怎么办?

毛雨社会说

我是这样认为的,我认为身为女生的你,如果遇到了这样的情况,产生了这样的困惑:就是你跟男友恋爱半年了,但是现在感觉他没有以前那样爱你了,该怎么办?我觉得你这样做比较好。首先,当身为女生的你,产生这样的感觉时,就要进行自我反思了。需要思考一些问题:为什么你跟男友恋爱半年后,就产生了没有以前那样爱你了的这种感觉?你自身的外在形象跟之前相比,是否出现了很明显的下滑?以及这种没有像以前那样爱你了的感觉,是否体现在细节上?这些问题,你必须要思考清楚,只有思考清楚了以后,才不会做出让自己后悔的决定。

如果说:经过身为女生的你,认真地思考以后,你觉得之所以能够感觉到男友没有像以前那样爱你了,那是因为自己的外在形象,确实有了很明显的下滑,从而导致了这样的情况。并且在细节上,你也能够体会到他没有像以前那样爱你了的表现。那么要是这种情况的话,我觉得身为女生的你,这样做比较好。如果说你还爱着这个男友,那么从现在开始,你就调节自己,让自身的外在形象,尽可能地恢复到像以前那样的状态。

因为当你的外在形象回到跟以前差不多的样子,也意味着你的吸引力也回升了。那么你的男友,又会像以前那样爱你了。男生就是这样,对于越是漂亮的女生。越懂得珍惜和百依百顺。但是,如果说:经过身为女生的你,认真地思考以后,你觉得自身的外在形象,并没有出现下滑的情况,但你确实从细节中感觉到了,男友没有像以前那样爱你了。

那么要是这样的话,我觉得身为女生的你,应该跟这个男友分手了。因为他这种行为,就是很明显已经不爱你了的表现。既然他以前不爱你了,那么你再继续为这段恋情,浪费自己的青春的话,那是没有任何意义的,应该及时止损。因此,当身为女生的你,遇到这样的情况时,到底应该怎么办?还是得根据实际情况而决定的。

在那夜里7
可以适当的做出一些改变,可以改变自己的发型或者是自己的穿着打扮,要和你男朋友有一定的距离感,给你男朋友一些神秘感。
阿斯达岁的说66
那你可以给他制造一些惊喜,制造一些浪漫,让你们的生活重新回到以前,让生活更加的有激情,这样他就会像以前一样爱你了。
f但是50

你可以尝试着给你的男朋友准备惊喜,邀请你的男朋友一起出去过二人世界,一起出去约会。